Да хрен его знает... Ничего объктивного сказать не могу... Просто смущают 750тр за эту гробину... Если его на цветмет сдать, больше должно выйти... (шутка).... Чувствую, что ная@ывают, но не могу понять где...
Х.з. расматривал еще ВТ-50 и Навару.
ВТ-50 тесная сзади, передний мост жестко подключается (мне не приемлимо). Очень неповоротливая. Зато самая дешевая в запчастях и обслуге.
Навара дорогая и тоже с жестким подключением моста.
Л200 с "супер селектом". Можно на заднем мосту, можно с постоянным 4ВД. Задний диван просторный.
Все равно не один из пикапов в Япии не собирается.
Это тот же СантаФе, только с шильдиком КИА. И встанет по цене далеко за лям.
неа, это новая платформа и двигатели, на которой новая сантафе будет. Л200 столько же ведь стоит примерно 1300, так что вроде примерно цены равны. Во всяком случае киа выглядит хорошо, на все деньги. Думаю обгонит по продажам сантафе, даже в пиндосии.
неа, это новая платформа и двигатели, на которой новая сантафе будет. Л200 столько же ведь стоит примерно 1300, так что вроде примерно цены равны. Во всяком случае киа выглядит хорошо, на все деньги. Думаю обгонит по продажам сантафе, даже в пиндосии.
Ну так: движок поперек, несущий кузов, нет понижайки, подвеска стоечная. Вообщем легковушка. Мне с переходом на новую работу нужна машина, которая проходит года 2 и 100тыс. в режиме 20%город/70%трасса/10%деревенские колдобины и грязь (люблю выбраться в лес). Так что рама, двухрычажная передняя подвеска и мост сзади - лучший выбор. Поэтому я и отсек все кроссоверы.
Л200 стоит 670тыс. в базе и ок. 850тыс. в нужной мне комплектации. Плюс 80тыс. будка и пластиковый вкладыш в кузов. Со страховкой как раз в лям выходит...
Л200 стоит 670тыс. в базе и ок. 850тыс. в нужной мне комплектации. Плюс 80тыс. будка и пластиковый вкладыш в кузов. Со страховкой как раз в лям выходит...
да, ошибся, что то я про паджеро спорт подумал, раз сравнивали с соренто. А Л200 это рамный пикап, 2 года точно проходит.
Но никак не могу выдавить из себя барыгу, подешевле взять конфетку, подороже слить гамно....
LC80 или Прадо в 95 кузове))). "Мамку" с 1HZ или 1HD, Прадо с 1KZ. ЗА Прадо особо не следил, но на восмидесятку цены последние два года только растут)))
Ну Сюрфа с 1KZ можно добавить. Хотя в европейской части страны они ни сильно популярны.
Последний раз редактировалось Marloc; 23.10.2009 в 01:13.
Санта-фе - это чистый кроссовер. Несущий кузов, Мак-ферсоны. Да и обслуга с запчастями сильно дороже КИА и Санг-Ёнга; примерно как Митсубиси.
Я уже с месяц ломаю голову в попытке определиться. Как на зло у каждой из выбранных есть какой-то косяк))) У Соренто например с нужным дизелем в последнее время вылез массовый косяк с двигателями - рвет шатуны на практически новых моторах. Двигатели меняют по гарантии, но приятного в этом мало все равно.
На Рекстон цены сильно поползли. Да и дилерский сервис не "под боком"
Л200 придется обустраивать под себя - вкладыш и кунг сразу покупать.
Marloc, здароф.
санта-фе это ж вроде кореец ?
нехай доширак пакуют, зачем им авто собирать
тем более ценник задрали выше япошей