Машине четыре дня!расход пишет так же 10-12лит!Надеюсь после обкадки уменьшится:wink:На СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН СНИЗИТСЯ?Какой НОРМАЛЬНЫЙ должен быть расход на Приоре?Для сравнения!До августа 2008 пока не продал три последних года ездил на
BMW520(Е-34)мех,март95г!Так вот рядная шестерка кушала 12-13лит.Ну а если начинаешь впуливать,то сами понимаете 15лит не предел:wink:
Ребят отпишитесь кому не лень именно по моему случаю!Заранее благодарен:wink:
у меня ела 11 после 1000 стала 9- 10 СЕЙЧАС 2500 7.2- 7-5 город!!! дальше будет меньше!я сначала тоже офигевал у меня ауди была 2х литра так она весит намного больше приоры вот и ела по городу 10 если не топить. так что не расстраивайся расход снизится))
Ну ты наверное регулярно счетчик обнуляешь, так?
А народ похоже как купил авто, так и ездит.
Я обычно обнуляю после заправки, а это раз в неделю где-то.
Я обнуляю тоже на каждой заправке. и уже на двухсотом километре среднй расход 7,2 по городу так и держится. и прискорости 60 км.ч. на четвертой передаче можно ехать с расходом от 3,5 до 15,5. Но в среднем я стараюсь держать около 6. Поэтому всем советую учитесь нажимать меньше на педаль газа и у вас будет такой расход.
Я обнуляю тоже на каждой заправке. и уже на двухсотом километре среднй расход 7,2 по городу так и держится. и прискорости 60 км.ч. на четвертой передаче можно ехать с расходом от 3,5 до 15,5. Но в среднем я стараюсь держать около 6. Поэтому всем советую учитесь нажимать меньше на педаль газа и у вас будет такой расход.
у меня снижается до 7.2 уже км. через 5 после обнуления
Щелкаешь этим переключателем до позиции "время в пути"-это значек "циферблат часов". Придавливаешь кнопочку пальцем вверх и ждешь пока у тебя все НУЛИ будут.
у меня снижается до 7.2 уже км. через 5 после обнуления
У меня это зависит о того в какие райны города я еду. Если по базам да по частному сектору на 2-3 передаче то и расход получается больше, а как выйду на простор улиц оно сразу и экономия.
Щелкаешь этим переключателем до позиции "время в пути"-это значек "циферблат часов". Придавливаешь кнопочку пальцем вверх и ждешь пока у тебя все НУЛИ будут.
Можно и на некоторых других местах сделать тоже самое, но тут долго объяснять как они выглядят.
Получилось!
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Привет всем! У меня приора хэтчбэк, пробег 2200 км, прошел первое ТО, на штатной резине на трассе со средней скоростью 110км/ч расход 7.2л.(замерял по баку). Чего то как то многовато - девятка инжекторная жрала 5,8 л. на сотню по трассе. А в городе вообще 11 жрет (правда и ездию я резковато).