VasyaIr,Инжектор не любит резкого газа в пол,проще говоря он захлёбываеться).Лучше постепенно вдавливать-но надо чувствовать машину.Проведи ради интереса эксперимент-включи 2ю и ехай на холостых.А затем посмотри как она лучше будет разгоняться-при резком полном дроссели,или при постепенном открытии полного дросселя.Это особенно заметно когда обгоняешь внатяг,на высшей передаче,при резком газе в пол она тупит)Конечно системы впрыска могут различаться,но на ВАЗах так
Последний раз редактировалось Djoni; 05.12.2009 в 18:48.
Ярик, ну для тебя автомат минус, для меня к примеру плюс....каждому свое
с кем-то гоняться, я бы конечно палку выбрал, а так ездить на работу мне и автомата хватает
Юзаю два авто - Приору 1,6 МКПП и Короллу 1,5 акпп. ИМХО - автомат надо ставить минимум на 1,8 - всё что меньше с ним явно не айс.
Не поверю! Мне нужно обогнать фуру например. Я переключаюсь на пониженную за секунду до начала обгона. Как определит этот автомат, что через секунду я надавлю газ в пол, чтоб так же заранее переключиться?
Пониженная уже практически включена!!! там два сцепления, почитай про DSG
У мну друг детства едзиит на Ланосе ( который польский - у него 1.5 V16 ) , я покупал Приору когда он уже накатал 20 тыс. . Мы с ним не на спор , а так ради интереса ставали рядом ( типа как в драге на вылет :D ) , хотя мне было еще страшно машину напрягать Только-только ТО1 прошол и сменил ШРУС , ну и только отрегулировал дросель и натяжение тросика газа ))) , еще не шита была . Как же Пашка был удивлен когда я ушел от него особо не напрягаясь :D .
Да , видел его недавно , уже успел амортизаторы задние поменять , передок тоже делал ( почти 60 тыс. пробега у него сейчас ) . Я вот пока запоминаю когда и что у него с Ланосом происходило , по такому же пробегу можно будет и Приору сравнить личную с его Ланосом , в плане ремонтов .Хотя честно - нареканий на польские Ланосы не много , в отличие от украинских , в плане сборки - наша несколько хуже . Так говорят ...
Вервольф, несовсем понял вопрос , лучше сборка Ланосов , или Приора от Ланоса ?
То что больше хаят украинскую сборку , ну может и молва просто , ведь Ваз тоже хаят мол сборка не очень ...
А то что Приора лучше ( для меня ) - это понятно :D , был бы Ланос лучше на нем бы ездил .