Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 10:20   #3371
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Дорого нынче больше 100 л.с.
Щас гляну стоимость страховки (с московским коэффициентом!)... ..... ....
11 марта сего года... 4241р...
Транспортный чуть больше 2000р...
Цитата:
кроме того заднее раскладывается частями
Это давно и везде так... Даже на калде 94г... Поэтому даже глупо упоминать....
Цитата:
на ино вряд-ли - нет избыточного запаса прочности (только я Вас умоляю не надо домысливать, что инвертор включается от прикуривателя)
Что за мифический такой "запас прочности"?... Толщина проводки?... Или перемычка в разёме для предохранителя?
Про инвертер... Включил пылесос 1300Вт в прикуриватель на заглушенной машине... Загудел, но провода обмякли и обелепили как пластилиновые все поверности... Выключил... Решил судьбу не испытывать... А Вы попробуйте....
На РАВе бросил туманкт IPF по 100Вт на ближний без релюшки, сбросил, замучался менять предохранители - ............. раз в месяц при ежедневной эксплуатации....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:24   #3372
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
11 марта сего года... 4241р... Транспортный чуть больше 2000р...
Сопоставимо с Волгой.
Старый 27.04.2010, 10:29   #3373
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так всё таки американский или собранный в Турции, Мексике, Испании, России??? Так не бывает.
так есть. Бывает , не бывает это лишь твои домыслы. Есть контора Форд, вероятно у данной конторы есть деление на территориальные подразделения (Форд-США, Форд Европа , Форд - Азия ) , но все что выпущено под маркой Форд остается соответственно Фордом а не Рашин Марка. Чтобы это понять, достаточно поработать в подобной же глобальной конторе

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И эта опция перечёркивает жирной чертой все плюсы машины. В итоге в целом машине минус
то что значительная часть населения страны покупает данные машинки и весьма довольна их использованием ставит под сомнение значение этого минуса. Основное тут - постоянные попытки прищучить ПР законодательно.
При выборе что купить - продукцию автоваза или свежий ПР , у меня даже минутной заминки не возникло бы. И это при том что я вполне сознаю неудобство ПР по сравнению с ЛР. Но при разнице между ПР и ЛР одной модели тысченок в 30-50, подкопил бы на ЛР . :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:41   #3374
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение

Я не знаю что такое весь день, опять-же форумчанка Syslik проехала за сутки что-то типа 1500 (или больше - сейчас вот так навскидку точно не скажу, может и больше, но за 1500 поручусь) без отдыха и без вопросов! Мне доводилось на дюжине по 500-700 за день проезжать - не уставал, в приоре сидуха лучше - мне так показалось...
лучше сидуха или хуже это глубоко пофиг если ты ростом более 180 (195 в моем случае). ВАЗы заведомо не годятся для пиплов выше среднего роста. Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:48   #3375
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

bamb,у меня рост 190,

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ВАЗы заведомо не годятся для пиплов выше среднего роста
и почемуто я так не думаю)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:49   #3376
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой
А у меня свадебным авто был ВАЗ-2112... Моя, уроженка Владивостовка, сказала, что глупо выходить замуж в Москве на "бу праворульной помойке", хотя у нас в кортеже присутсвовала 3-х летня золотая примьера с белой перфарированной свининой...
Ну что я могу сказать про двенашку сзади... Не может она испортить празднечного настроения! Значит всё нормально, попрёт...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:57   #3377
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это давно и везде так... Даже на калде 94г... Поэтому даже глупо упоминать....
У логановодов спроси, зачем им гаичный ключ при раскладывании спинки и уточни почему одним куском?

Цитата:
А Вы попробуйте....
Есть ветка - Вам нужно - идите и смотрите.
Старый 27.04.2010, 10:58   #3378
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лучше сидуха или хуже это глубоко пофиг если ты ростом более 180 (195 в моем случае). ВАЗы заведомо не годятся для пиплов выше среднего роста. Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой :smile:
И до забора и до столба.
Старый 27.04.2010, 11:31   #3379
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
bamb,у меня рост 190,

и почемуто я так не думаю)))
это бесполезный спор, т.к. ноги и протертые рулем джинсы не убедишь в удобстве , они всегда правы . Возможно ты более терпелив и неприхотлив к подобным "мелочам" . Соответственно и механика для меня наказнье божье, по своей воле только автомат. Ездить ведь должно быть удобней чем ходить , иначе зачем ездить :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 11:40   #3380
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да нет никаких проблем, тебе уже много раз говорено. Правда потерли модеры... Камера в пруль это примерно тоже самое как тонировка вкруг и перделка на глушак на двенашке. Хочешь ставь, хочешь не ставь.
Как ты сказал в предыдущеп посте - это всего лишь малая часть. При покупке япа надо и жидкости менять и некоторые расходники в обязательном порядке. Плюс к этому ещё и фары по российскому стандарту. А как извесно, на многие япы леворульных аналогов нет и всякие настройки и ухищрения с фарами вопрос не решают.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Что касается минивена для семьи - так была ВАЗ надежда. Семьи почему то ее не покупали
У надежды расход как у нивы был. По трассе машина вообще не айс. Поэтому вместо неё брали универсалы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема