не, никаких ксенонов! взял себе галогенки нарва 4100К. белого цвета. мне они пока нравятся, посмотрю как на дальних расстояниях будут глаза уставать в ночь
NARVA 85w RANGE POWER WHITE 4100K, такие? мне кажется не особо они и хорошо светят......
судя по фото, http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1268076200 слева които, справа нарва и с тем что я сравнил на своей, святят ни чем не лучше только белее..
Последний раз редактировалось Destroyer; 29.08.2010 в 18:09.
почему какие бы я габаритки не ставил бы диодные белые неделя максимум и они перегорают у меня((
Светодиоды - это такая "штука":smile:, которая очень критично относится к изменению напряжения (а если быть более точным, для диодов очень важен стабильный ток). Во многих светодиодных лампочках стабилизаторы тока отсутствуют, а в бортовой сети автомобиля напряжение постоянно изменяется по величине, следовательно изменяется и ток через светодиод. От такого непостоянства они и горят.
Сегодня увидел лампы Н7 на диодах в головной свет вот такие
по цвету свечения аналогично ксенону 6000к может кто ставил как они в оптике светят?
Я на задний ход воткнул лампы на диодах вот такие
так они у меня когда горят габариты моргают как стробоскопы почему-то?
Сразу могу сказать - ерунда. Наша оптика рассчитана под лампу с нитью накала которая находится в фокусе сферического зеркала (читай: отражателя). Когда поставишь такие лампы, то отражатель перестанет выполнять свою основную функцию - фокусировать свет в одной точке. С такими лампами тебя на дороге будет видно здорово (свет будет рассеиваться), а вот ты ничего не увидишь дальше своего бампера.
Про мигание ламп в заднем ходе ничего сказать не могу. У самого стоят такие: http://www.goodluckbuy.com/s25-1156-...bulb-lamp.html Всё работает ОК. Мне кажется причина в самих лампах. При включенных габаритах немного проседает напряжение, и блоку стабилизации в лампе (если он конечно там есть!:smile просто не хватает напруги.