Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 17:22   #761
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
не, никаких ксенонов! взял себе галогенки нарва 4100К. белого цвета. мне они пока нравятся, посмотрю как на дальних расстояниях будут глаза уставать в ночь
NARVA 85w RANGE POWER WHITE 4100K, такие? мне кажется не особо они и хорошо светят......
судя по фото, http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1268076200 слева които, справа нарва и с тем что я сравнил на своей, святят ни чем не лучше только белее..

Последний раз редактировалось Destroyer; 29.08.2010 в 18:09.
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 18:11   #762
Destroyer
Бывалый

Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
голубые, на сколько я знаю, сейчс ставить точно запрещено,ибо они оченб косят под ксенон.
откуда такая инфа, люди с форума пишут что это бред, раньше тоже относился к токому мнению, был даже опыт....
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 02:54   #763
GOREC05
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
GOREC05 не успел проявить себя

почему какие бы я габаритки не ставил бы диодные белые неделя максимум и они перегорают у меня((
GOREC05 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 10:39   #764
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
почему какие бы я габаритки не ставил бы диодные белые неделя максимум и они перегорают у меня((
Светодиоды - это такая "штука":smile:, которая очень критично относится к изменению напряжения (а если быть более точным, для диодов очень важен стабильный ток). Во многих светодиодных лампочках стабилизаторы тока отсутствуют, а в бортовой сети автомобиля напряжение постоянно изменяется по величине, следовательно изменяется и ток через светодиод. От такого непостоянства они и горят.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 23:05   #765
Destroyer
Бывалый

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
может паленые светодиоды, не думал?))
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 11:18   #766
Vovaka
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora Sport Edition TMS
Изображений: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня увидел лампы Н7 на диодах в головной свет вот такие

по цвету свечения аналогично ксенону 6000к может кто ставил как они в оптике светят?
Я на задний ход воткнул лампы на диодах вот такие

так они у меня когда горят габариты моргают как стробоскопы почему-то?
Старый 02.09.2010, 12:05   #767
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vovaka Посмотреть сообщение
по цвету свечения аналогично ксенону 6000к может кто ставил как они в оптике светят?
Я думаю за такими лампочками будущее... Хотелось бы увидеть фото, как светят. Может у кого есть?
Старый 02.09.2010, 13:22   #768
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня увидел лампы Н7 на диодах в головной свет. по цвету свечения аналогично ксенону 6000к может кто ставил как они в оптике светят?
Сразу могу сказать - ерунда. Наша оптика рассчитана под лампу с нитью накала которая находится в фокусе сферического зеркала (читай: отражателя). Когда поставишь такие лампы, то отражатель перестанет выполнять свою основную функцию - фокусировать свет в одной точке. С такими лампами тебя на дороге будет видно здорово (свет будет рассеиваться), а вот ты ничего не увидишь дальше своего бампера.
Про мигание ламп в заднем ходе ничего сказать не могу. У самого стоят такие: http://www.goodluckbuy.com/s25-1156-...bulb-lamp.html Всё работает ОК. Мне кажется причина в самих лампах. При включенных габаритах немного проседает напряжение, и блоку стабилизации в лампе (если он конечно там есть!:smile просто не хватает напруги.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 17:26   #769
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
При включенных габаритах немного проседает напряжение, и блоку стабилизации в лампе (если он конечно там есть!:smile просто не хватает напруги.
его там нет. Там обычные резисторы
Старый 02.09.2010, 20:21   #770
Spike@
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
Там обычные резисторы
Тогда такое поведение для меня загадка, но так быть не должно.
Цитата:
так они у меня когда горят габариты моргают как стробоскопы почему-то?
Кстати, из сообщения не совсем понятно, мигают при включенных габаритах всегда, или всё-таки только при включении задней передачи.
Spike@ вне форума  
Вверх
Закрытая тема