мне привезли вот такие http://amurled.ru/product/dnevnye-hodovye-ogni-drl001/ уже неделю думаю куда их в колхозить (как на фото по госту не проходят как установка дневных ходовых огней) или блин крюк сцепной срезать и поставить слева от птф а вместо крюка приваривать болт и возить с собою крюк как на ино!!!! Если бы не эксплуатировал автомобиль по 10 часов в день, да и еще по пробкам со средней скоростью 10 км/час и частыми остановками и запуском двигателя ( работаю водителем-экспедитором) то вообще бы не заморачивался по теме!!!!! Кстати кто пытается поставить просто диодные лампы в птф, то у вас есть шанс стать пешеходом на некоторое время, ни одни эти лампы не светят белым светом, в них присутствует синева, и как сказал мне один знакомый гаишник,за такой свет есть реальный шанс стать пешеходом на какое то время!!! ходовые огни в свободной продаже пока не видел еще, мне их прислали знакомые, в них установлены яркие газоразрядные светодиоды и светят они ярким белым светом без присутствия синевы!!!!! Цена да, дорогая, но я подсчитал что примерно через 5-6 месяцев они себя оправдают (это только по расходу топлива, не считая затрат на лампы и аккум), повторюсь авто использую ежедневно по 9-10 часов в день, если бы использовал авто просто для поездки на работу и с работы, то просто бы прикупил маяковских лампочек в птф по 50 рублей за штуку и голову бы не грел
Последний раз редактировалось centrumnsk; 24.11.2010 в 05:01.