Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 19:40   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В твоем случае, если ВАЗ на что-то другое обменяешь, я даже за 9е сочту.
На нексию же менял в 2005 году. Только нексия намного хуже оказалась, чем пятнашка, которая была до неё. Продал нексию через 4,5 месяца, потеряв в деньгах довольно прилично. Вот и думаю - не получилось бы тоже самое с солярисом.
Цитата:
Пришлось бы дорабатывать и японца , придется и Солярис.
Солярис доработаю, но не более, чем приору. Посмотрим, как он себя будет вести. Особенно подвеска. Подвеска приоры выдержала почти 3 воркутинских зимы. Подвеска соляриса выдержит ли?

Цитата:
Вот если ты эту зашеренность из головы уберешь и отложешь в сторону мнимые диферамбы во славу лишь Приоры, вот тогда тебе гораздо будет легче и проще подобрать нужный тебе автомобиль. Таких помимо Приору целая куча, только одни тебе не по бюджету, другие мешает рассматривать ВАЗовская религия.
У меня этого нет. И если говоришь о таких, как приора, то они мне по карману, так как такие автомобили, как приора стоят так же, как и приора, иначе они уже не такие.

Цитата:
Для меня календарная зима начинается 1 декабря, заканчивается 28(29) февраля, а для машины зима начинается с головы хозяина. Дурье и по зимке на лысой резине ездеет и летнему асфальту шипами гремят.
Календарная зима реальной зиме рознь. Реальная зима для меня начинается в середине сентября, когда ложится снег и заканчивается в мае-июне, когда снег тает. Ты по своей мерке календарной зимы переобуваешься в зимнюю резину? Или ботинки зимние ты одеваешь только с 1 декабря по 28 февраля? Не по календарю зиму меряют, а по погоде.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра