Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 06:33   #11
тортилла
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро
Re: Что лучше : Хэтчбек или Универсал ?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
В 2003 году АвтоВАЗ планирует выпустить около 4000 автомобилей «ВАЗ-21045». Эта машина представляет собой обычную «четверку», под капотом которой установлен дизельный двигатель разработки «Барнаултрансмаша» объемом 1,45 л. мощностью 53 л.с. В этом году АвтоВАЗ собрал 1910 подобных машин, но при этом отмечается, что спрос на дизельную «четверку» превосходит предложение. Кроме того, пресс-центр АвтоВАЗа сообщает, что в этом году продолжатся испытания нового дизельного мотора объемом уже 1,8 литра.
Ездил я на такой (1,5). Лошадей конечно мало, но крутящий момент хороший(под 100 н.м). Расход топлива: если сильно не топить в 5,5-6,0 запросто можно уложиться.Максималку не помню, но если не изменяет память 120км.час. А версию 1,8 походу так и не выпустили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Но, смутил Барнаульский движок. Думаю, что не прогадал.
Да , у него клапана с поршнями встречатся при обрыве ремня грм. И капиталка думаю максимум ч-з 100 т.км.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mat-ed Посмотреть сообщение
Одобряю и поддерживаю!!! И именно максимально возможную комплектацию (ну, м.б. без штатной магнитолы). В универсале-лачике меня отпугнула в первую очередь цена по сравнению с Приорой 03-018: в приемлемой (для меня) комплектации разница получилась около 150 тыс. ИМХО они на дорогах не валяются.
Да и расход топлива у лачетти что с двиг. 1,4 что с 1,6 выходит за рамки разумного (с конд-м летом от 12 до 15).Это я у них на форуме вычитал. И когда выбирал авто , на форде менеджер сказал что у лачетти расход ну очень большой. Ну я сказал что литров 9-10 наверное. А 14-16л. не хочешь по городу - слова менеджера. И больше я уже не так интересовался этой машиной.
тортилла вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра