я на логане сегодня проехался - на нем 50 тыщ пробегу. режьте, убивайте, что хотите говорите и пишите- но он офигенно так тише по сверчкастости моей приоры, на которой всего три тыщи пробегу.
И владелец этого логана за все эти 50 тысяч ничего с кузовом наверное не делал, в плане этих самых сверчков? Ни где ничего не подтягивал и темболее ничего никуда не подкладывал?
Один коллега критиковал мою приору тем что она сильно гримит, а его приора просто конфетка, приэтом он с ней ничего не делал вообще, как взял с салона. Ну если несчитать полную шумку салона, которую делал в прошлом году. А так всё заводское.
Неделю назад давали поездить на двух логанах, попросил покататься, сравнить, ну так один был ещё та погримушка, да ещё скрипело что то ужасно, а вот другой был можно сказать конфетка. По пробегу они оба почти 70 тысяч. Но разница очень большая.
Это я к тому, что всё от хозяина зависит, какая у него машина, и что он от неё ожидает. А то некоторые возьмут себе к примеру форда в самой дешевой комплектации и думают что машина теперь у них ах какая будет, а в итоге самая обычная машина. Много у меня таких знакомых иномарачников разочеровавшихся.
А те кто реально оценивал, те довольны.