вообщето эта жижа греется когда матор работает,да и вроде щас не те времена когда была одна веретёнка.
Конечно греется. Я же и говорю - попробуй. Сразу время засеки, сколько она греется и как при этом сальники сочтся обрати внимание - ни одного сухого сальника.
Цитата:
Сообщение от alexru
)))))))))) а говориш не превередливый-на красивое потянуло
Всё таки хорошая панель и литые диски - это более практичные вещи, чем кондей на Севере.
Цитата:
Сообщение от alexru
там обогрев пакоя щёток+зад. стеклопод.,и зеркала ненадо колхозить.
Дворники с электроподогревом окло 800 рублей лежат в магазинах. Задние стеклоподъёмники - это для чего? Мне не надо совершенно, для меня опять лишняя переплата. Электрозеркала в пакете зимний, но не покупать же их за 16 тысяч? Приоровские в магазине за 2,4 тысячи, на солярис тысячи 3 будут стоить - куплю и поставлю. Факт то, что всё равно придётся машину дорабатывать - не могут наши изготовители сразу всё сделать по уму.
Цитата:
Сообщение от alexru
если в названии то да
Не в названии. Я смотрю низковат он, да и по размерам своим...
Цитата:
Сообщение от alexru
YARYCK если у вас беда с дорогами-то в солярисе я вижу один косячок в передней подвеске для вас,уж больно нижний рычаг меня смущает,тонковат он,знаю у фордов пахож и он лопается-тонковат
Посмотрим, как он будет. Машину через год буду брать. Думаю, что за год косяки вылезут.