Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 13:04   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вообщето эта жижа греется когда матор работает,да и вроде щас не те времена когда была одна веретёнка.
Конечно греется. Я же и говорю - попробуй. Сразу время засеки, сколько она греется и как при этом сальники сочтся обрати внимание - ни одного сухого сальника.
Цитата:
)))))))))) а говориш не превередливый-на красивое потянуло
Всё таки хорошая панель и литые диски - это более практичные вещи, чем кондей на Севере.
Цитата:
там обогрев пакоя щёток+зад. стеклопод.,и зеркала ненадо колхозить.
Дворники с электроподогревом окло 800 рублей лежат в магазинах. Задние стеклоподъёмники - это для чего? Мне не надо совершенно, для меня опять лишняя переплата. Электрозеркала в пакете зимний, но не покупать же их за 16 тысяч? Приоровские в магазине за 2,4 тысячи, на солярис тысячи 3 будут стоить - куплю и поставлю. Факт то, что всё равно придётся машину дорабатывать - не могут наши изготовители сразу всё сделать по уму.

Цитата:
если в названии то да
Не в названии. Я смотрю низковат он, да и по размерам своим...

Цитата:
YARYCK если у вас беда с дорогами-то в солярисе я вижу один косячок в передней подвеске для вас,уж больно нижний рычаг меня смущает,тонковат он,знаю у фордов пахож и он лопается-тонковат
Посмотрим, как он будет. Машину через год буду брать. Думаю, что за год косяки вылезут.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра