Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 15:17   #11
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А сколько за эту доставку берут не знаете? берут, как за обычную посылку по россии , т.е. только за вес Почму тогда люди запчасти заказывают в единственном в городе магазине для иномарок, а не обращаются в экзист? интернет покупки в россии еще слабо развиты! И вообще - зачем заказывать запчасти, если их можно свободно пойти и купить? Те кто могут свободно купить, не заказывают! или же при покупке в магазине есть шанс нарваться на подделку, в то время как на экзисте есть четкая грань: вот это оригинал, а вот это аналог корейский или китайский Почему для ВАЗов есть всё, а для японок нет даже фильтров?
Где? у вас? я только могу порадоваться, у нас с точностью до наоборот, чесс слово.)) Почему японки ни один сервис не хочет брать? Где? у вас? я только могу порадоваться, у нас с точностью до наоборот, чесс слово.) А даже если и возьмут, то ремонт обходится в кругленькую сумму? миф Почему японок у нас так мало? незнаю, честно....я у вас не был, зато знаю почему у нас так много:biggrin: Если бы японку было бы выгоднее содержать, чем ВАЗ, то небыло бы наверное 80% ВАЗов в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего? Если бы ВАЗ было бы выгоднее содержать, чем японку, то небыло бы наверное 98% японок в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего?

не сочтите за рекламу экзиста, заказывал там только один раз нижние шаровые-оригинал

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра