А сколько за эту доставку берут не знаете? берут, как за обычную посылку по россии , т.е. только за вес Почму тогда люди запчасти заказывают в единственном в городе магазине для иномарок, а не обращаются в экзист? интернет покупки в россии еще слабо развиты! И вообще - зачем заказывать запчасти, если их можно свободно пойти и купить? Те кто могут свободно купить, не заказывают! или же при покупке в магазине есть шанс нарваться на подделку, в то время как на экзисте есть четкая грань: вот это оригинал, а вот это аналог корейский или китайский Почему для ВАЗов есть всё, а для японок нет даже фильтров? Где? у вас? я только могу порадоваться, у нас с точностью до наоборот, чесс слово.)) Почему японки ни один сервис не хочет брать? Где? у вас? я только могу порадоваться, у нас с точностью до наоборот, чесс слово.) А даже если и возьмут, то ремонт обходится в кругленькую сумму? миф Почему японок у нас так мало? незнаю, честно....я у вас не был, зато знаю почему у нас так много:biggrin: Если бы японку было бы выгоднее содержать, чем ВАЗ, то небыло бы наверное 80% ВАЗов в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего? Если бы ВАЗ было бы выгоднее содержать, чем японку, то небыло бы наверное 98% японок в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего?
не сочтите за рекламу экзиста, заказывал там только один раз нижние шаровые-оригинал