Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 22:03   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну хотя бы потому, что тына ней не ездил и не знаешь что в действительности представляет этот автомобиль. Я вот сам с недоверием к китайцам, но по Тигге полчу, потоуму как не знаю, что это за агрегат. Разок видел да разок сидел))
То есть, это какая-то особенная китайская машина чтоли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты представляешь до чего такого человека ВАЗ довел. что он даже китайца готов купить? Уж не с высоты Приоры Тиггу то обкладывать, как тут Роб старается. Тут о своем железе крепко думать надо.
А почему бы и нет? Да, представляю до чего ВАЗ довёл. Но стереотип и в Африке стереотип. Кто-то его пытается разрушить купив китайскую машину, кто-то ВАЗ. В случае с ВАЗом я был несколько удивлён в приятном смысле этого слова, так сказать. Получил немного больше, чем ожидал. Да, машина не идеально, но за такую цену ИМХО лучше ничего не купить из нового. А платить за Тигго 700к - перебор. Всё равно внедорожных качеств никаких, багажник маленьких, да ещё и китаец. Ну его в баню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну так дозируйте свой стеб, не доводите до края
А в чём край? Я всего-навсего хочу увидеть фотографии Идеолога, где он свой чудо-жЫп сфоткает и покажет, какие у него зазоры. Что в этом такого? Где стёб? Что такого сделал 735? Сфоткал Тигго? А почему косяки ВАЗа везде показывают, а Тигго нельзя и считается стёбом? Человек увидел и сфотал, выложил тут на форум в соответствующей теме. А владелец Тигго (если не врёт) своих фоток не показал, что наводит на мысль о фанатизме и о том, что 735 всё таки прав. Логично?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как бык на корриде на красную тряпку, так он на китайцев кидается при этом не понимая, что ездеет практически на такой же ерундовой палке, только с другогоконца.
Может и с другого, но он машиной доволен. Идеолог же просил доказательств. Он их получил. Что такого? Я знаю, что подобного можно найти на абсолютно любую машину, исключений нет. Но почему 735 не может ответить на выпад Идеолога про доказательства, в Черри любят своих покупателей, криворуких русских и т.д.? Почему это начинает считаться стёбом? Кстати, это Идеолог тут кидается какашками, даже, почему-то ему померещилось, что я прыщавый компьютерщик, хотя я его не обзывал, а если и назвал его так же, то только в ответ типа клин клином.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так он скоро по настоящему на Приоре весь в фантазиях о ее превосходстве поедет на таран Тигги, вот только боюсь, результат для обоих будет крайне плачевный.
Я думаю, что не пойдёт. 735 далеко не дурак и опускаться до тарана не станет.

Опции темы
Опции просмотра