Цитата:
Сообщение от YARYCK
Казань тоже имеет метро.
|
Пока что наоборот - метро имеет Казань. Из-за долбаного стротельства перегородили всё, что могли, ездить НЕГДЕ!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Респонденты опрашивались во всех городах европейской части России возле станций метро. Нетрудно догадаться, почему именно у метро.
|
Не видел ни одного у метро. А вот в цетре возле офисных зданий труцца часто.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Товар произведён, но магазин его не закупил. К кому претензии?
|
Э нееет, неправильно мыслишь! Ситуация-то в другом: я заказал товар у производителя, а оплатил через посредника. И если у меня этого товара нет, то я ипать буду производителя. А с посредником он пусть сам тра.аецца как ему вздумается. Суды там, или паяльник в ж.пу - мне уже ПОКУЙ.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так что скоро будет хороший, европейского качества бензин
|
Ну допустим что-то подобное будет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
которым будет обеспечиваться часть Северо-Запада России.
|
Ага, ЩАЗ!!! Ты такой наивный, что в это веришь?! Хочешь, я тебе скажу, куда весь этот бензин пойдёт? ЗА ГРАНИЦУ МЛЯ!!! ВЕСЬ!!!
А нам, убогим знаешь, что останется? Восьмидесятка, доведённая говноприсадками до 92 и 95 соответственно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему-то ВАЗ в отличии от своих ближайших конкурентов ценники не задирает.
|
Не задирает?! Да задирает минимум тыщ на 40.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Темп роста цен на продукцию ВАЗа в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов.
|
Да хрен там! Давай в процентах посчитаем рост цен на приоры и на... ну хотя бы на пыжики 308. Хорошо, если будет паритет...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В соседней ветке есть моя тема с опросом. Посмотри, там в процентном и в количественном выражении всё есть.
|
Там есть мнения приороводов. Как быть с мнением тех, кому пришлось брать иномарки только лишь из-за того, что автоваз не додумался ставить акпп?