Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 13:05   #251
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Печорская ГЭС это ОГК-3, а ВТЭЦ-2 ТГК-9 т.е. абсолютно разные предприятия.ОРУ на Печорской ГРЭс 220кВ и они могут на внешнюю сеть работать, а ОРУ на ВТЭЦ-2 110 кВ, а магистральна ВЛ Инта-Воркута 220кВ. И не надо парить что Воркутинские ТЭЦ гонят ЭЭ во внешнюю сеть на рынок. 220 у вас для того чтоб если станции колом станцт из вне ээ гнать к вам.
Вот незадача-то. Куда же мегаватты от нас уходят? Да и ВЛ-273 постороили оновремено с вводом новых мощностей. Ну никак не сходится это с твоей теорией, что 273-я для города построена. Из Воркуты электроэнергия идёт по ВЛ-273 до Инты, От Инты по ВЛ-256 до Печоры. С Печоры по ВЛ-241, 222, 221, 202, 204 на Микунь, Урдому, Мураши. Открой схему КомиРДУ и посмотри сам. В схеме и максимальные нагрузки на эти линии есть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 13:19   #252
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот незадача-то.
Щас посмотрел схему развития энергосистемы КОМИ, а с Воркуты до Инты ВЛ110 и нет. Освоили передачу по воздуху?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 13:26   #253
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Щас посмотрел схему развития энергосистемы КОМИ, а с Воркуты до Инты ВЛ110 и нет. Освоили передачу по воздуху?
От Воркуты до Инты ВЛ -237 220КВ длиной 247 км. Оперативную схему я тебе прислать не могу, а рабочую запросто http://narod.ru/disk/28159540001/%D0...02008.jpg.html
Вот видишь, какими устаревшими сведениями ты владеешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 13:35   #254
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От Воркуты до Инты ВЛ -237 220КВ длиной 247 км. Оперативную схему я тебе прислать не могу, а рабочую запросто http://narod.ru/disk/28159540001/%D0...02008.jpg.html Вот видишь, какими устаревшими сведениями ты владеешь.
Какой класс напряжения ОРУ ВТЭЦ-2?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 14:45   #255
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Какой класс напряжения ОРУ ВТЭЦ-2?
На шинах 110 и 35 КВ, а класс у электроков могу спросить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 14:45   #256
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Р Ты же говорил, что машину в России собрали, а компоненты импортные. Значит либо ты врёшь, что за рубли куплена, либо машина куплена за нефтедоллары.
Так твоя Приора тоже собрана из импортных компонентов. Видать ты тоже нефть продавал на бусы? Ко мне то претензиии какие? За собой следи.
Цитата:
Значит, если ты возьмёшь кредит, то ты будешь содержанцем?
Я не беру кредитов.
Цитата:
И людей, которые кредит берут ты сейчас содержанцами назвал. А ты на себя не много берёшь
Это где я такое сказал? Сам за меня решил и сам ответил? А немного ли сам взял на себя? И про ВАЗ я сказал, что это не содержанка ВАЗа, чтобы вваливать в нее бабло безотчетно!
Цитата:
Почему не интересует, сколько бабла в бездонную Москву пропадает?
Тут тема про Москву? Или решил стрелки перевести? Ты за себя ответь и за ВАЗ, раз писаться за него начал, а Москва без тебя ответит. ПО крайней мере, Москва - это столица моей Родины и ей я могу гордится перед тем же Западом. ВАЗом перед Западом не гордится, а только позориться. Стыдно должно быть, что срана с ядерным и военным потенциалом и развитым космосом не может сделать нормальный автомобиль, который пошел бы на экспорт, принося стране доход.
Цитата:
Ты вывез 2 цистерны нефти за свою бэху и тебе эту нефть не жалко. А мне жалко.
А за вранье и клевету знаешь чего полагается? Ты тогда сколько вывез за свою Приору? Одну цистерну, пичкая ее китайскими роликами, немецкой электрикой, канадской поршневой, японским кондеем...? На сколько ты то толкнул. Я то хоть за это 1,8 млн. рублей государству отдал, а ты с ВАЗом 75 милиардов вынул из карманов россиян, да еще отчитываться не хотите, куда бабло дели.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 14:58   #257
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так твоя Приора тоже собрана из импортных компонентов. Видать ты тоже нефть продавал на бусы? Ко мне то претензиии какие? За собой следи.
Ну не в таких же размерах, как ты. Да и альтернативы у меня нет. У тебя есть.
Цитата:
Я не беру кредитов.
Я тоже не беру, но это смысла твоей фразы не меняет. Те, кто берут кредиты - содержанцы - это с твоих слов

Цитата:
Это где я такое сказал? Сам за меня решил и сам ответил?
Если ВАЗ взял кредит, то ты его содержанкой назвал. Соответственно это ко всем относится.
Цитата:
Тут тема про Москву? Или решил стрелки перевести? Ты за себя ответь и за ВАЗ, раз писаться за него начал, а Москва без тебя ответит.
Я по мелочам не рассыпаюсь. Меня больше волнует по крупному, а именно не те копейки, которые ВАЗ взял в кредит, а те огромные деньги, которые безвозвратно уходят в Москву.
Цитата:
А за вранье и клевету знаешь чего полагается?
Я выше дал цифры. Не веришь - считай сам. Тебе цифры повторить?
Цитата:
Ты тогда сколько вывез за свою Приору?
И полбочки не вывез.

Цитата:
Одну цистерну, пичкая ее китайскими роликами, немецкой электрикой, канадской поршневой, японским кондеем...?
Во как! Моя приора ну никак не 40000 баксов стоит. Это за клевету тебе надо дать. Или ты от безграмотности такое пишешь или троллишь?

Цитата:
Я то хоть за это 1,8 млн. рублей государству отдал
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?

Цитата:
а ты с ВАЗом 75 милиардов вынул из карманов россиян, да еще отчитываться не хотите, куда бабло дели.
Я??? Ну-ка давай подробнее.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:24   #258
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не в таких же размерах, как ты.
Ага, нормальный оборот. Значит чуть чуть, типа можно, а чуть больше нельзя? Лихо ты на лету переобуваешься.
Цитата:
Да и альтернативы у меня нет. У тебя есть.
Какая? Где хоть один отечественный автомобиль уровня Х-6. УАЗик что ли?
Цитата:
Если ВАЗ взял кредит, то ты его содержанкой назвал. Соответственно это ко всем относится.
Ты чего ахинею несешь? Если американский президент чернокожий, значит это ко всем американцам относится? Все американцы афры? У тебя, Вадим, даже фантазия уже буксует.

Цитата:
Я по мелочам не рассыпаюсь. Меня больше волнует по крупному, а именно не те копейки, которые ВАЗ взял в кредит,
Ого, как растут аппетиты. 75 миллиардов уже мелочи. Чо нам на этот раз ждать от ВАЗа? Пролоббируете отдельным налогом со всех граждан платить десятину? )))

Цитата:
Я выше дал цифры. Не веришь - считай сам. Тебе цифры повторить?
Тебе верить? Как и сколько я лично нефти продал? Давай повтори...
Цитата:
Я??? Ну-ка давай подробнее.
Чего тебе поподробнее? Куда ВАЗ дел 75 миллиардов, а ты его покрываешь?
Цитата:
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
Оборзел в корень? Отобрал - это уже даже не воровство, а бандитизм. То есть все, кто купил Фокус, Фольксваген, Тойоту, Логан и т.д. собранные в России, все мы отобрали у государства деньги? Это ты всех владельцев инопрома сейчас ворами и бандитами назвал? Твой разудалый P/R ВАЗа слишком далеко зашел!
P/S/
Так что брось свои "дешевенькие методы" перефразировать и переиначивать смысл. Я так тоже могу и легко.

Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2011 в 15:35.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:36   #259
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Москва - это столица моей Родины и ей я могу гордится
С первым утверждением я согласен, а вот со вторым, увы - нет. Гордиться я могу её историей. А современная москва - это ОДИН БОЛЬШОЙ ПОЗОР. И всё благодаря тем самым медвепутам.
Цитата:
У тебя есть.
И какая же альтернатива у него есть? Что может предложить даже не ваз, а весь российский автопром вместо х6?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:36   #260
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK,
Krest33, Вот ей богу, вы чет друг на друга бочку прете, остальные вмешиваться уже не хотят..................
Может хватит уже, пока до драки дело не дошло???