Я в магазине привык видеть ассортимент, а не заказывать в отдельном окошечке что-то.
За свои 400 тысяч она себя на 100% оправдывает. Если бы автоваз положил, то я не выбирал бы в магазине из нескольких наименований товара, а лошарился бы подобно некоторым солярисоводам, которые ДМРВ за 11 тысяч покупают - вот это забота! А дешевле нету. И в магазинах не найдёшь. Есть машина - должно быть и в магазинах на неё всё, что надо, по крайней мере расходники. Чтоб в любой деревне можно было купить. У меня летом в деревне Быковка машина заглохла неожиданно. Так в поселковом магазине, на моё удивление оказался нужный мне ДПКВ. Хёндай до этого как до луны пешком. Датчики вылетают, в продаже их нет, а если повезёт найти, то ценник космический. И не надо экзистом махать - никогда в нём ничего не заказывал. Ибо всё есть в магазинах. На солярис, если этонародный, популярный автомобиль тоже должен быть ассортимент и нормальные цены. Вот только не доказывай мне, что отсутствие чего-то в продаже и космические цены - это хорошо.
В каком окошечке? Я пришел, спросил у продавца сказали есть, зачем я буду сам разглядывать на полках что-то?
Я никакие дрвм не покупал за 11 тыс, тьфу тьфу тьфу бог миловал, да и есть у меня гарантия если на то пошло! То, что у Вас там нет оф. диллера и.т.д. никак не проблемы ХМ, а уж тем более не мои. У нас лично все расходники есть в продаже и проблем я с этим не испытываю, есть и оригинал и не оригинал. Конечно на приору запчастей намного больше в свободной продаже, но я надеюсь на солярис они мне не понадобятся в отличии от приоры. Дорого - нет не хорошо, но через года 3 будет видно, где было дороже, надеюсь солярис не будет добивать нас всякими мелочами и скрипами ну, а серьезных проблем и на приоре у меня не было.