Вот и нет, я тож с второго этажа отрываю и закрываю приору, всё зависит сколько батарейка уже в пульте ДУ стоит.
У меня ловит метров за 10 макс. дальше все и то бывает не с первого раза реагирует, в зависимости от того с какой стороны подойдешь. Может это из-за моей тонировки? )) Солярис не мерил но точно ловит лучше, т.к. от подъезда солярис замечательно открывается и закрывается, а приора молчит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Блок АПС неудачно расположен, так не в одном месте слышал, если с водительской стороны то лучше ловит, а с другой проблематично "поймать момент". Батарейки часто менял, с новой становилось чуть лучше.
Добавлено через 1 минуту
А если это действительно не так? ))
Добавлено через 2 минуты
Прошел сегодня ТО-1. Масло свое привез с сертификатом (1800) Шелл Хеликс Ультра, синтетика 5w30, работы 1680 рублей. Итого 1680 + 1800 = 3480 рублей. На данный момент мне Солярис дешевле Приоры обходится.
Халява ваще. Я помню ТО1 на приоре, которое на 3000км, отдал 5500р с расходниками, ТО2 тоже порядка 5-6 тыс., а тут всего-то 3480р. за тот же пробег. Но у нас ТО на солик подороже будет, 4000р за работу + расходники, грубо говоря 6к, все равно дешевле приоры.