Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 15:37   #11
__v1tos
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
__v1tos не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Братцы троит машина на низах (обороты 1000-2500) при резком открытии дроссельной заслонки.
Было похожее год назад, ездил к официалам поменяли катушку, теперь опять вот поехал говорят катализатор забился. Ошибок нет, пропусков тоже. Я не верю, 22000 прошла машина, думаю они не хотят просто менять.
Поехал в местный гараж, рассказал такто-так ошибок нет, дергается на низких оборотах, сказал про нейтрализатор. Парнишка начал крутить двигатель оборотов 5000 на холодный двигатель, смотрел на коллектор вроде не краснеет, значит не нейтрализатор, также диагностику сделали; не понятно зачем снял РХХ начал его крутить взад-вперед пока пружину не потерял, проверил датчик заслонки все норм, вообщем сняли с меня 600 рублей (вот я теперь злой целый день хожу).
Пробовал газовым колючем выкрутить верхний датчик кислорода не получается, сил не хватает.
Вот что мне делать, самому катушку покупать или ехать вставку ставить?
__v1tos вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра