Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 20:13   #10
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я не могу вникнуть в тему каско никак, у меня нет каско и не было никогда!! но у меня есть пример одной девочки, которая купив авто ниссан марч 2006 года, застраховала его по каско, и когда в первый раз въехав зимой шестерке взад, она получила страховку 900000 рублей, сделав авто за 30000 рублей, остальные 60 000 пошли на закрытие кредита, второй раз она слетела с трассы зимой и каско ей выплатила 130 000 рублей, она опять за 50 000 сделала машину, а на остальные уехала на месяц в таиланд!!!! вот я никак и не понимаю, где вы находите такие страховые компании которые вас динамят
Нет, вопрос в том где Вы находите такие страховые компании. Пять таких девочек и страховщик в трубу вылетит. Это ж каким лохмандеем надо быть чтобы заплатить по страховому случаю сумму в три раза превышающую ущерб? В соседней теме уже цитировали :... "А еще нам говорили, что подсластители безопастны, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Эта девочка не под страховой находится.Если ЧО
Точно. И Фамилия у нее либо Путина, либо Медведева. На худой конец, Миллер.
vovan вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра