Отвечаю - Машина была куплена исходя из надежды, что АвтоВаз смог все-таки сделать из уже имеющейся машины ВАЗ-2110, более хорошую версию в виде Приоры! Я люблю покопаться в машине, не вопрос, я-же не сказал, что все - пипец, машина полное го**о!!! Но как можно взять и испортить то что было разработано в муках, пусть и в 1989 году?(ВАЗ 2110) Ну да... Место проклятое...
А по поводу покраски - Если не веришь, пиши в личку, дам телефон автогермеса, и ты начнешь разговор со слов: Здрасти, девушка у меня направление на перекраску заднего бампера по КАСКО, а дальше все услышишь сам, по поводу сроков, с заменой детали, и без нее!
А по теме, я считаю(ИМХО) что УЩП сам по себе не сильно прибавит плюсов, вот если в комплекте с Растяжкой стоек, распоркой нижней, в общем с желтыми ништяками! Главное не перебздеть с усиленными гитарами!
считать это удел теоретиков, а я практик, и пишу только то что сам прошел и испробовал, а не хватаю то, что пишут и говорят, про каско и покраску это вообще нет смысла писать, так как каско никак не влияет на технический процесс покраски автомобиля, за свои деньги я сделаю все гораздо быстрее чем по каско, и при чем тут автоваз?
А я не говорил что АвтоВаз во всем виноват!
Я тебе больше скажу, как практик практику, я не то, что за свои деньги покрашу лучше, я на своем оборудовании и сам покрашу лучше и в итоге дешевле! НО Каско если-уж ударили( не дай Бог конечно) надо оправдывать! Я сам ездить стараюсь аккуратненько, но есть еще и остальные, и дебилы во дворах... и т.д., потому и КАСКО!
Я честно говоря не встречал распорку стоек регулируемую на приору с АВС и Кондеем, вроде только фиксированные! Может просто не попалась...
Я тоже брал конструктор, в который можно чего-нить добавить, изменить... но у меня в планах не было менять шестерни 1-ой, 2-ой передачи, т.к. те шумят, причем за свои деньги видать менять надо, так-как по гарантии "очень быстро", и еще скажут "пшли вон", так как опора стоит доп. распорка, растяжка, кулиса короткоходная... Может и такое быть...
Ребят, а тока у нас двоих коробка гудит???( из тех кто тему эту читает)( по крайней мере больше никто не писал)
А я не говорил что АвтоВаз во всем виноват!
Я тебе больше скажу, как практик практику, я не то, что за свои деньги покрашу лучше, я на своем оборудовании и сам покрашу лучше и в итоге дешевле! НО Каско если-уж ударили( не дай Бог конечно) надо оправдывать!
я не могу вникнуть в тему каско никак, у меня нет каско и не было никогда!! но у меня есть пример одной девочки, которая купив авто ниссан марч 2006 года, застраховала его по каско, и когда в первый раз въехав зимой шестерке взад, она получила страховку 900000 рублей, сделав авто за 30000 рублей, остальные 60 000 пошли на закрытие кредита, второй раз она слетела с трассы зимой и каско ей выплатила 130 000 рублей, она опять за 50 000 сделала машину, а на остальные уехала на месяц в таиланд!!!! вот я никак и не понимаю, где вы находите такие страховые компании которые вас динамят
я не могу вникнуть в тему каско никак, у меня нет каско и не было никогда!! но у меня есть пример одной девочки, которая купив авто ниссан марч 2006 года, застраховала его по каско, и когда в первый раз въехав зимой шестерке взад, она получила страховку 900000 рублей, сделав авто за 30000 рублей, остальные 60 000 пошли на закрытие кредита, второй раз она слетела с трассы зимой и каско ей выплатила 130 000 рублей, она опять за 50 000 сделала машину, а на остальные уехала на месяц в таиланд!!!! вот я никак и не понимаю, где вы находите такие страховые компании которые вас динамят
Нет, вопрос в том где Вы находите такие страховые компании. Пять таких девочек и страховщик в трубу вылетит. Это ж каким лохмандеем надо быть чтобы заплатить по страховому случаю сумму в три раза превышающую ущерб? В соседней теме уже цитировали :... "А еще нам говорили, что подсластители безопастны, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Эта девочка не под страховой находится.Если ЧО
Точно. И Фамилия у нее либо Путина, либо Медведева. На худой конец, Миллер.
как раз под страховой, просто человек грамотный и знает свои права и страхует, зная что и как, второй пример на работе, паренек не справился в повороте, в итоге по каско 95000 и городу за сломаный светофор страховая выплатила 450000, просто надо понимать и правильно использовать страховку