Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 23:00   #811
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
но что движет вами в таком случае
Я себе конструктор покупал, причем зная об этом заранее . В детстве не наигрался, теперь отрываюсь.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 03:11   #812
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
В детстве не наигрался, теперь отрываюсь.
это кто геометрию физику и труды не прогуливал,тем по приколу и я в их числе)))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 03:17   #813
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение

Отвечаю - Машина была куплена исходя из надежды, что АвтоВаз смог все-таки сделать из уже имеющейся машины ВАЗ-2110, более хорошую версию в виде Приоры! Я люблю покопаться в машине, не вопрос, я-же не сказал, что все - пипец, машина полное го**о!!! Но как можно взять и испортить то что было разработано в муках, пусть и в 1989 году?(ВАЗ 2110) Ну да... Место проклятое...
А по поводу покраски - Если не веришь, пиши в личку, дам телефон автогермеса, и ты начнешь разговор со слов: Здрасти, девушка у меня направление на перекраску заднего бампера по КАСКО, а дальше все услышишь сам, по поводу сроков, с заменой детали, и без нее!
А по теме, я считаю(ИМХО) что УЩП сам по себе не сильно прибавит плюсов, вот если в комплекте с Растяжкой стоек, распоркой нижней, в общем с желтыми ништяками! Главное не перебздеть с усиленными гитарами!
считать это удел теоретиков, а я практик, и пишу только то что сам прошел и испробовал, а не хватаю то, что пишут и говорят, про каско и покраску это вообще нет смысла писать, так как каско никак не влияет на технический процесс покраски автомобиля, за свои деньги я сделаю все гораздо быстрее чем по каско, и при чем тут автоваз?
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 03:42   #814
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
это кто геометрию физику и труды не прогуливал,тем по приколу и я в их числе)))
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я себе конструктор покупал, причем зная об этом заранее . В детстве не наигрался, теперь отрываюсь.
Я с вами согласен НО не полностью.Есть те люди которые покупали машину.И есть многие другие категории людей.
Вверх
Старый 26.01.2012, 12:13   #815
Bigsirokelf
Интересующийся

Автомобиль: 217230(Люкс)
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bigsirokelf не успел проявить себя

А я не говорил что АвтоВаз во всем виноват!
Я тебе больше скажу, как практик практику, я не то, что за свои деньги покрашу лучше, я на своем оборудовании и сам покрашу лучше и в итоге дешевле! НО Каско если-уж ударили( не дай Бог конечно) надо оправдывать! Я сам ездить стараюсь аккуратненько, но есть еще и остальные, и дебилы во дворах... и т.д., потому и КАСКО!
Я честно говоря не встречал распорку стоек регулируемую на приору с АВС и Кондеем, вроде только фиксированные! Может просто не попалась...
Я тоже брал конструктор, в который можно чего-нить добавить, изменить... но у меня в планах не было менять шестерни 1-ой, 2-ой передачи, т.к. те шумят, причем за свои деньги видать менять надо, так-как по гарантии "очень быстро", и еще скажут "пшли вон", так как опора стоит доп. распорка, растяжка, кулиса короткоходная... Может и такое быть...
Ребят, а тока у нас двоих коробка гудит???( из тех кто тему эту читает)( по крайней мере больше никто не писал)
Bigsirokelf вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 17:46   #816
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение
А я не говорил что АвтоВаз во всем виноват!
Я тебе больше скажу, как практик практику, я не то, что за свои деньги покрашу лучше, я на своем оборудовании и сам покрашу лучше и в итоге дешевле! НО Каско если-уж ударили( не дай Бог конечно) надо оправдывать!
я не могу вникнуть в тему каско никак, у меня нет каско и не было никогда!! но у меня есть пример одной девочки, которая купив авто ниссан марч 2006 года, застраховала его по каско, и когда в первый раз въехав зимой шестерке взад, она получила страховку 900000 рублей, сделав авто за 30000 рублей, остальные 60 000 пошли на закрытие кредита, второй раз она слетела с трассы зимой и каско ей выплатила 130 000 рублей, она опять за 50 000 сделала машину, а на остальные уехала на месяц в таиланд!!!! вот я никак и не понимаю, где вы находите такие страховые компании которые вас динамят
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 18:28   #817
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эта девочка не под страховой находится.Если ЧО.
Вверх
Старый 26.01.2012, 20:13   #818
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я не могу вникнуть в тему каско никак, у меня нет каско и не было никогда!! но у меня есть пример одной девочки, которая купив авто ниссан марч 2006 года, застраховала его по каско, и когда в первый раз въехав зимой шестерке взад, она получила страховку 900000 рублей, сделав авто за 30000 рублей, остальные 60 000 пошли на закрытие кредита, второй раз она слетела с трассы зимой и каско ей выплатила 130 000 рублей, она опять за 50 000 сделала машину, а на остальные уехала на месяц в таиланд!!!! вот я никак и не понимаю, где вы находите такие страховые компании которые вас динамят
Нет, вопрос в том где Вы находите такие страховые компании. Пять таких девочек и страховщик в трубу вылетит. Это ж каким лохмандеем надо быть чтобы заплатить по страховому случаю сумму в три раза превышающую ущерб? В соседней теме уже цитировали :... "А еще нам говорили, что подсластители безопастны, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Эта девочка не под страховой находится.Если ЧО
Точно. И Фамилия у нее либо Путина, либо Медведева. На худой конец, Миллер.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 02:08   #819
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Эта девочка не под страховой находится.Если ЧО.
как раз под страховой, просто человек грамотный и знает свои права и страхует, зная что и как, второй пример на работе, паренек не справился в повороте, в итоге по каско 95000 и городу за сломаный светофор страховая выплатила 450000, просто надо понимать и правильно использовать страховку
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 02:20   #820
syava-gor1
Уставший от приоры

Видал я таких умных а так же и других.Вы сначала на тех осмотре свои права отвоюйте чтоб вас не нагибали.Ну в смысле их.
Вверх
Закрытая тема