RaiveN, да дело не правилах. Ты же пишешь что толка нет от дальнего в полнакала.
Где я такое писал?
Я говорю только о том что что пдд такого варианта не предусмотрено. И о том что в полнакала растяжимое понятие. Кто то 30% выставит, а кто то 70-80% и слепить будет. Разрешат его и нормируют (допустим 30-50% от яркости), тогда пожалуйста, я не против, а так...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
ни кто не добавит так как это хлопотно и производители будут против. Мне вот интересно как в Канадских ПДД это описано. Просто я смотрю Лексусы ездят у кого как габариты горят а у кого аж слепят фары дальнего света .
Вот и я про тоже самое говорю. Кто-то 30% поставит, а кто-то 80%. Уже стал замечать что дальним пользуются как дхо, и некоторые откровенно слепят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sigl
Лампы уже работают год и три месяца. Как только они пришли я их сразу разобрал, все и контакты в лампах как следует пропаял, далее склеил. Всё. Единственное я использую ещё стабилизатор напряжения на "Кренке" на 12 вольт. Езжу с ними каждый день. Проблем с ними вообще нет.
Да про стабилизатор тоже думал, но стоят они...в общем цена отбила желание их покупать)