Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 09:22   #11
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
RaiveN, да дело не правилах. Ты же пишешь что толка нет от дальнего в полнакала.
Где я такое писал?
Я говорю только о том что что пдд такого варианта не предусмотрено. И о том что в полнакала растяжимое понятие. Кто то 30% выставит, а кто то 70-80% и слепить будет. Разрешат его и нормируют (допустим 30-50% от яркости), тогда пожалуйста, я не против, а так...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
ни кто не добавит так как это хлопотно и производители будут против. Мне вот интересно как в Канадских ПДД это описано. Просто я смотрю Лексусы ездят у кого как габариты горят а у кого аж слепят фары дальнего света .
Вот и я про тоже самое говорю. Кто-то 30% поставит, а кто-то 80%. Уже стал замечать что дальним пользуются как дхо, и некоторые откровенно слепят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sigl Посмотреть сообщение
Лампы уже работают год и три месяца. Как только они пришли я их сразу разобрал, все и контакты в лампах как следует пропаял, далее склеил. Всё. Единственное я использую ещё стабилизатор напряжения на "Кренке" на 12 вольт. Езжу с ними каждый день. Проблем с ними вообще нет.
Да про стабилизатор тоже думал, но стоят они...в общем цена отбила желание их покупать)
RaiveN вне форума  
Вверх

Метки
дневные ходовые огни, дхо, птф

Опции темы
Опции просмотра