Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 11:21   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но создалось именнно такое впечатление))
Креститься надо чаще просто. Не будет тогда таких впечатлений.
Цитата:
Бред, Тоёты за адекватный ценник влет улетают)
То, что неадекваты платят за них неадекватные деньги говорит отнюдь не об адекватности ценника.
Цитата:
Даже на мою 88 года уже был покупатель, я еле успел, а висела в продаже машина полторы недели.
ЧТД
Цитата:
Естественно, это ж кроилы-европейцы, даже те Тоёты что у них есть - они нищих версий, взять мою Короллу и ЕвроКороллу - разница большая.
Однако это не мешает кроилам-европейцам брать вместо такой замечательной короллы такую биспантовую BMW 3 Series (которых там кстати относительно много), не мешает им это также брать и 207CC, A3 cabrio...

Нет, ты, собственно, можешь опять мне тут предъявить кучу говноссылок на разные троллевбросы, однако же глазам своим я верю гораздо больше, чем набросам очередной партии брЕтанских учОных.
Цитата:
Посмотрите на продажи автомобилей в нормальных странах (та же США) - кто там на первых местах среди легковушек?))
Германия нормальная страна?
Ну так там таёты только в негритянских анусах продаются.

Франция нормальная страна? Ну так там то же самое.

Посмотрим на праворульную Англию? Так и там, согласно говноссылкам, таёты нифпачоти. Ниссаны, и те себя лучше чувствуют.

А пиндосы... А что пиндосы? Расово верные пиндосы как раз-таки короллы себе никогда и не купят, ибо некомильфо. Вот рэмчик - комильфо, а жужелицу эту мелкую - так на кол она им не нужна.
Цитата:
Короллы в США по продажам в своем классе уступают тока Сивикам
И после того, что я видел своими глазами, мне уже хочется во-первых, очень настороженно относиться к подомным статистикам.

Но даже если принять их за правду, это никак не связано с тем, что показано на видео. Эта статистика лишь говорит о том, что всякие понаехавшие наскребают-таки бабла хоть на что-то ездяещее.
Цитата:
Значит "без проблем" - ложь))
Нет, это значит только то, что ты опять судишь по каким-то эфемерным отзывам, а я опираюсь на собственный опыт.

Последний раз редактировалось soulmaster; 31.07.2012 в 11:41.
soulmaster вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра