Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3
Цитата:
Сообщение от Serg901
Извини, но это непроверенные показания, т.е. не зная хотя бы показания другого датчика (для контроллера), не стоит утверждать, что они такими должны быть.
А я не утверждаю. а вы ваше мнение можете подтвердить ссылкой на литературу к примеру? Ну и про тосол- я не писал что в нем нет присадок, а писал про присадки в целом которые добавляют самостоятельно. неувязка получается но я не в обиде, значит сам так написал раз так поняли. и Потом сколько не лопатил тему не видел не одной технической ссылки про температуру- ТОЛЬКО МНЕНИЯ и кто что сказал. Вы вот тоже как и я ездите на авто, оно не беспокоит и вы довольны и я так же. Так что нет правды, а только слова. получается одно, если вентиляторы температуру сгоняют и она не в критической зоне, причин для паники нет, а беспокоится человек может и если даже просто захочет. Можно вообще сделать чтобы авто до вентилятора не прогревалось, прикинте какой запас- здорово ведь? Как когда-то на 40-м москвиче ездил без термостата, вечно по трассе в районе 60 градусов, город под 75 градусов летом. вот оно счастье, только печка не дула горячим. Короче жду ссылку от завода или технической литературы, на рабочую температуру по нашему мотору и тогда признаю что я не прав. А пока вот- чисто мнение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр
а в чём проблема??? не мешайте тачке работать))))
Золотые слова +++++++++
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!