Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да покуй так-то.
Главное - что греют нормально, не надо к тому, что уже под мультик вывалил, доставать из кармана ещё полтос сверху.
Не, Ром, не стоит.
Единственная версия, в которой он мог бы быть тебе (да и мне) интересен, лягушатниками так и не выпущена.
Ну а так чё, многие ведутся на то, что оно - типа джЫп и берут оное пачками. Нормальная тема так-то, если говна на нём не покорять.
Кстати, информация к размышлению.
Вчера встречался со своим бывшим коллегой. Просил он меня ему помочь в решении тестового задания (устраивается он на новую работу) по дизайну сети. На данный момент парень не работает нигде (не в ту контору перешёл - развалилась), потому таксёрит. Так вот с его слов этот вот самый дустер считается в наших татарских таксях БИЗНЕС-КЛАССОМ!!!! Я когда услышал, что этот логан-переросток - бизнэсЪ-классЪ, я прям там на месте чуть в истерике не забился. Однако же вот что маркетинг с дустером делает
Тимур, хотя бы 2,4л объем был как у равчика, а 1,6 это ниачем вообще