Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 22:34   #11
Иванушка70
Новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иванушка70 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Я сегодня в шоке: на 30 тыс. пробега впервые, как требует сервисная книжка, менял воздушный фильтр и обнаружил, что .. ЕГО НЕТ!!!По всей видимости, его не поставили еще на конвейере АвтоВАЗа (хотя после такого хочется написать эту аббревиатуру с маленькой буквы), исключительно халтурно сделали предпродажную подготовку в АвтоГермесе. Там же делали нулевое ТО и один гарантийный ремонт. И вот, я с опозданием на год и 30 тыс. км. пробега, заглянул туда сам… Это моя пятая машина марки ВАЗ, и теперь уже точно последняя!!!

Естественных вопросов два: чем это грозит, и что делать?

К удивлению, при замене свечей зажигания (их, также, положено менять на 30 тыс.), обрел их чистыми и не замасленными. Нет выбросов масла и во впускной патрубок. Масло движок не ест, иначе бы раньше забеспокоился. Кажется, есть надежда, что двигатель чудом не пострадал. Такое может быть?
Иванушка70 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра