Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 19:03   #11
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У меня спереди пыльник от десятки, сколхозил так:
- Буфер хода сжатия задней подвески «SS20» пенополиуретановый ВАЗ 2108-21099
- десятый передний пыльник
Вместе они не срастаются, но если отбойнк вышеуказанный от СС 20 проточить на наждаке сделав канавку для крепления пыльника десятого, то все встает чудесно. Пыльник с отбойником прекрасно сочетаются, ничего не падает не отваливается и не рвется. Смотрел буквально позавчера, ради интереса. Надеялся увидеть подтеки на стойках из-за морозов. Хрен там, а не подтеки, все на месте, все как надо.
Хороший ход, но отверстие на заднем отбойнике сделано на 14мм, а вы натянули на 22мм, то есть отбойник( буфер сжатия) изначально уже "напряжен" и жить он там не будет. Хотя в состоянии покоя выглядит красиво.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
марсианин, можно спросить вас. а где вы купили стойки?
Я их не покупал... Если вы по поводу подделок, то скажу , что СС-20 никто не подделывает, это никому не нужно. Сколько не просил никто не может показать подделку ни СС-20 ни демфи, ни тем более дамп. Извините , если не угадал с ответом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
я вот попрошу.Если у тебя там есть сс опоры 10-12 убитые разрезал бы посмотреть.Не видал я не разу.Чисто для общего развития.(не срочно)Опорную чашку верхнюю(от опоры) пружины посмотреть бы.А чо тебе в личку не пишется.
Опору СС-20 в разрезе? Опорную чашку десятки - штатную?
Простите с личкой не получается, неадекватность( не моя)
марсианин вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра