Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от Axt
Цифру назови
Axt, ты издеваешься?
Цитата:
Сообщение от Axt
Это не пример
Ну как же, как же... другого и не ожидал...
Цитата:
Сообщение от Axt
Давай судебные решения
Я свой пример привел - порази меня своим.
И ответь на вопрос:
Цитата:
Сообщение от becool
Я могу претендовать на верность высказываний, что я ехал значительно быстрее фуры, настолько, что при ее неожиданном маневре мне пришлось оттормаживаться практически в пол! И при этом, я считаю, фура мне, млеадь создала помеху!
Только напоминаю, что дальнобой ни коим образом не может измерить мою скорость на предмет нарушения ПДД, а должен только оценить мою скорость на предмет возможности создания мне помех при своем маневре. Этого от него требует ПДД:
Цитата:
Уступить дорогу или Не создавать помех:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Т.е. раз он не должен вынудить меня изменить скорость, значит он должен ее каким то образом оценить - причем, еще раз говорю, оценить не в цифрах и не на предмет нарушения ПДД, а на предмет быстрее него я двигаюсь или нет!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
мы всегда заблаговременно включаем поворотник, а вот вы в основном это игнорируете