Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от becool
Axt, ты издеваешься?
Нет, не издеваюсь. Мне действительно интересно, сколько ехал ты и сколько фура, что тебе пришлось в пол оттормаживаться.
Цитата:
Сообщение от becool
Я свой пример привел - порази меня своим.
Самый известный - дело Щербинского.
Цитата:
Сообщение от becool
дальнобой ни коим образом не может измерить мою скорость на предмет нарушения ПДД, а должен только оценить мою скорость на предмет возможности создания мне помех при своем маневре. Этого от него требует ПДД
Он может оценить твою скорость с учетом тех же пдд, максимально допустимой скорости движения.
Цитата:
Сообщение от becool
оценить не в цифрах и не на предмет нарушения ПДД, а на предмет быстрее него я двигаюсь или нет!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Если бы мне не приходилось периодически из-под фур таким вот образом выскакивать, я бы этого не говорил. Особенно противно, что из высокой кабины встречку дальше видно,
Так поствте себе рацию, вам из высокой кабины подскажут и мы не виноваты что у нас кабина выше чем ваша
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Так поствте себе рацию
А может проще не играть в такие игры с легковыми, я про наращивание скорости. И если игры затеяли, как мне рация поможет? В таких играх реально помочь может только добрая очередь по колесам прицепа... или пакет с отработкой в лобовое фуры. Но в таком обгоне обычно не до этого, сами понимаете, да и совесть, опять же, не дает МНЕ так с живыми людьми поступать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от жестик
Теперь включенный поворотник предоставляет преимущественное право проезда?
Для дальнобойщиков - ДА. Правда, в ГИБДД и СМ об этом не знают...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...