Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 12:47   #11
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крышка бензобака

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
знакомый у дома воевал с соседями за место под солнцем))), довоевался-итог сахар!)))) Потом поставил концевик на лючек, так соседи видать с которыми воевал начали уже специально ему крышку открывать)))) з....ся подрываться ночью к машине))))) Снял потом! На мой взгляд с активатором надо думать!!!
А около моего дома некоторые личности зимой снег лопатой покидают чуток, а потом говорят, что бы я не ставил на это место машину т. к., видите ли, они для себя место почистили. А другие говорят что под их окном их место. На что я всегда отвечаю "НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ".

Насчет запирания бензобака могу сказать, что нарк от злости может поцарапать краску, не добравшись до бензина. Ну а если в бак гадость засунут, то наверно судьба такая... Так что наверно оптимальный вариант вывести концевик на крышку бензобака.

Grifter вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра