Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ставят только провереннным клиентам. Если звонок от незнакомого - пошлют сразу же.
|
У меня объявлений нет, работаю на друзей (знакомых), их друзей и т.д. в общем не очень опасаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Поэтому я сказал, что ТС больше выгоден им а не нам.
|
Может больше им выгодно, но и нам выгодно тоже. Союз - всегда хорошо...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да еще и економичское ёптать,
|
Лично моё мнение, люди, реально разбирающиеся в экономике, ездят на других машинах и обитают на других форумах. А знать десяток определений и разбираться - не одно и то же...
Цитата:
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил
|
На последних выборах, в нашей области, в Троицком районе на два поста прошли не ЕдРосы, с минимальным отрывом, и ничего, думаю работать будут без проблем.
Цитата:
Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
|
В регионе голосуют не столько за партию, сколько за конкретного человека. Другое дело, что все мало-мальски авторитетные люди давно вступили в ЕдРо. В других партиях остались либо те, кого никто не знает, либо обиженные на власть, у нас есть группа деятелей, которые были в ЕдРе, не хило хапнули из бюджета, в ходе разбирательств слетели с постов, нашли крайнего (из своих), его по полной, а актив теперь в одной из аппозиционных партий глотку рвёт.
Цитата:
я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк.
|
Не скажите, программа эта очень даже удалась, по данным нашего ЗАГСа, рождаемость превысила смертность через два года, после действия программы и рожают, всё больше, благополучные семьи. Эта одна из не многих, реально действующая программа.
Цитата:
абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции
|
Если то же самое происходит в Росии, то мы кричим "понаехали", а если в США, то "государство привлекает людей!"))))