Тут дело в другом, я резину испытываю. Сносы, заносы и т.п. Стараюсь набирать опыта на трек днях. Поэтому резину Low coast сегмента перерос, теперь интереснее класс high performance испытывать.
Так что не греби всех под одну гребенку. И да, резина действительно очень сильно в предельных режимах отличается.
Вот в том то и дело , что вы ее испытываете, а потом с мыслью"шумахер ж такой поворот быстрее проезжал" пытаетесь влететь в этот поворот заменяя в молитве слово Аллах(Бог) словом Гиславед(Хакка,Мишлен), да только для гонок трассу ГОТОВЯТ специально подготовленные службы, а для нас трассу готовит БОГ))), и хоть на суперцепкой резине поймаешь на трассе при 120 км/ч кусок посыпанный гравием - огребешь по самое не хочу.
Добавлено через 3 минуты
на прямой сухой трассе то может и есть разница, но по жизни разницы нет! Ты три ....сто ...пятьсот раз выйдешь невридимым из предельного режима, а пятьсот первый всё равно въ..ся))))
Добавлено через 53 секунды
И мне не станет тебя жалко , ибо жалко мне этих гонщиков лишь до момента пока словят своего столба)))