Я не гонщик ,поэтому меня парит выбор только зимней резины , летняя любая устроит , но ,когда буду покупать , отечественную , я конечно же буду покупать в последнюю очередь , ...
Добавлено через 49 секунд
Goodyear себя давно зарекомендовал ...я считаю резина эта без каких либо нареканий
Добавлено через 3 минуты
А те кто с пеной у рта доказывают ,что они дико шарят в резине и жесска чувствуют разницу в ее поведении на дороге, то это шлам полный, ибо был у меня пример ,когда чел на дорогой тачке на отлично резине ушел в кювет , из за того ,что на повороте с грузовиком по чуть-чуть ссыпался мелький-мелький такой крюглий гравый, и этому гравию пофигу какую резину прокатить как на роликах прямолинейно))). Реально спасает ТОЛЬКО осторожность и предусмотрительность , а если ты знаешь ,что едешь на кафняной резине ,то будешь предельнейше осторожен!!!
Тут дело в другом, я резину испытываю. Сносы, заносы и т.п. Стараюсь набирать опыта на трек днях. Поэтому резину Low coast сегмента перерос, теперь интереснее класс high performance испытывать.
Так что не греби всех под одну гребенку. И да, резина действительно очень сильно в предельных режимах отличается.