Люди не хотят думать, не хотят прикладывать усилий.
Почему так получилось-разбаловали потреблением и наживой? Теперь пишите что они такие а я что не платите нормально. А ведь писал что работал у нас завод при союзе пришел человек без ничего-ему 10 дней на ознокомление с работой и сразу в работу, в бригаду,а потом милок надо и на строполя учиться(без отрыва от производства) лет 5-7 1 потом вторым подручным и сталевар, вот кадры, ну зарплата хватает на содержание семьи.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне — неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений, не давать оценок.это про вас Вася вы не думаете не рассуждаете вы убеждены и все , и вы просто не видите другой правды ...
Вы и так всего пугаетесь, рассуждать горазды-только хорошо это для всех вопрос. И вы в меньшестве(хозеева). Да налоги все платите, или есть что не охота рассказать?
Добавлено через 6 минут Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. И в прибыли всегда... + не ленится оформлять дотации от (по-твоему) такого плохого государства, и страхует посевы (вроде тоже расходы, но и это дает возможность в условиях перепада температур от -40 до +40 и непонятно когда идущих осадков оставаться на плаву, не иметь убытков, платить стабильно честную зарплату). Если ваш начальник указанного в скобочках не делает, расскажите ему об этом...
Да все у вас в шоколаде-думается что информацией вы не владеете,притом как я понял это подразделение какого то холдинга- что дальше вопрос. Вот 300 тыс за год с зерном и зарплатой это реальная цифра тракториста -механизатора. И работают люди и всю землю обрабатывают как надо-сам проверяю утром и вечером, обработанные гектары за смену.
Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 06:32.