Насколько я помню там гарнизон на гарнизоне был, База лодок, какие-то военные заводы, даже свободного въезда не было. Или с Мурманской областью путаю?
Цитата:
Сообщение от yklon
И даже, где то сделали как вы написали, то не надо экстраполировать это на всю страну.
Почему? По всей стране одно и то же.
Вот в партии жуликов и воров очередного клиента повязали, видать совсем уже в край берега попутал (80% говорят на выборах получил)..... А вы говорите не надо про всю страну.
Цитата:
Сообщение от yklon
у меня стоит на одной ступеньке с рассказами как они у подъезда на лавке бухал
Сами не бухали? Ну, бывает. У каждого свои недостатки.
Хотя мы от ментов не бегали, вот оно мне надо еще от ментов бегать? Щаз, только шнурки поглажу так сразу и побегу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так никто замену и не ищет. Больницу/поликлинику/медпункт просто закрывают и всех увольняют. И всё. Алес.
Так же школа, почта...
Так и я о том же говорю. Но вот не верит человек.......
_______
Кстати никто маркировку зап частей на своих приорах не смотрел? Я вот на днях верхнюю опору передней стойки менял, так на ней маркировка была- 1118-бла-бла-бла чего-то там, а в магазине продали опору уже с маркировкой 2170, та же история была с задней частью глушителя (тоже 1118 стояло) Завод че реально собирает машины по принципу -"я ее слепила из того что было...."(С)?