Я вот не хочу, чтоб Сирию бомбили. Я хочу, чтоб бомбили Израиль.
ну ты же вроде адекватный не как Вася , зачем очевидную х...ню писать то ? или просто понесло тебя друг Остап ? ты хочешь чтоб халифат через несколько годков пришел в Чечню Дагестан и другие сопряженные территории ? и путем радикалов всколыхнул "священный"джихад ? и мы взяли оружие в руки ? ну ведь глупость пишешь а так и будет вон в сети Кадыров чпокал местных чеченов которые хотели в ИГИЛ ...а заметь игил сейчас далеко ...и сели не бомобить то будут у наших границ и будут их питать Штаты ( путем умеренныз блиа опозиционеров) им это выгодно создать войну у нас в регионе ( это про Сирию) ...и чем тебе Евреи не угодили ?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
До Приоры у меня 99-я была, так с женой скандал получился, когда я решил продать машину. Типа, нахрена её продавать - она хорошая. Говорю, именно поэтому и нужно продать, что она ещё хорошая. Продавал быстро и недорого. Не нужно меня равнять с большинством- я сильно отличаюсь.
альтруизм не есть показатель "священности " кто то на тебе сделал деньги и ВСЁ !!! не более того .