На эту тему я уже тоже говорил. 15 лет мне было - началась перестройка. С тех пор 30 лет беспрестанной карусели. "Операция кооперация", талоны, развал Союза, ГКЧП, инфляция, срочный обмен денег, "чёрный вторник( или четверг?)", война в Чечне, Кабздец всему 98-го года, "кризис" 08-го года, всеобщий лохотрон в стране, нынешний кризис, повальные "оптимизации" и протчая... Многое я не перечислил, так как сразу не упомнишь всё... Думаешь, "перетерпится" и устаканится?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
который вскочил в 6:00 и до 12 ночи как угорелый
А это по какому закону такой распорядок?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
При этом РТ - регион донор. Мы не получаем дотаций..
Москва - тоже донор. Основной, между прочим. С нашего Оренбуржья выкачивается такое количество нефти и газа, что мы бы тоже не нуждались в дотациях. Тем более, во всей области народу чуть больше, чем в одной Казани. У нас ещё 156-й регион на номера не распечатали. Полтора человека населения, из них половина в нищете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
что у нас народ любит что-нибудь захватить или поиметь с работы. "На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь", "Что у предприятия денег нет что ли",
У нас народ не слепой и видит, сколько тянет с производства начальство. Понанимали всяческих ЧОПов, лишь бы работягу от кормушки отпихнуть, а самим хапать вагонами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Черчель выдал термин "Холодная война" и назвал нового врага всего человечества - СССР. И весь образованный мир стал работать поперёк интересов СССР осознанно и бессознательно!
По какой причине это было срочно проделано?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.