Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По твоей ссылке не паралон, а микропористая резина, как бы немного разные вещи, и расположение у них, тоже немного разное, так то в сидушках тоже поролон стоит, что его теперь везде пихать можно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Да ты чо. У меня его нет. Машина 2012 года. И у корефанов его нет тоже, а тачки посвежее то будут. Да и хотя если представить, что они есть , то ниче страшного, в таких местах относительно сухо.
Кстати, зачем они нужны-то?? Вроде где-то читал что они не дают стучать петлям капота, т.к прижимают их при закрытом капоте.
Насчет поролона в крыльях весты я бь не парился, я бь его напросто выкинул/подарил и все)
Стоит он у тебя, только там не поролон) Что бы его выкинуть у весты, туда надо залезть. А новую машину обычно не для того покупают, чтоб лазить за подкрылки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wolodia
Интересно, а зимой они от чего будут спасать?
От в всего того же, что и летом, там не просто валенок стоит, а синтетический материал, с водоотталкивающим покрытием, его лет 10 если не больше, на половину иномарок ставят,и ни у кого еще ничего из за этого не сгнило и не отвалилось.