Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 02:43   #11
INDIGO 46
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
INDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себяINDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себяINDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себяINDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себяINDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себяINDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себяINDIGO 46 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что взять за 250 штук

Блин,споров много,но реально за эти деньги машины новой лучше не взять!!! У меня был ниссан нот(отдал жене),я хотел взять 10го лансера,но кризис внес свои коррективы...И я стал счастливым обладателем ЛАДЫ ПРИОРЫ!!! За эти деньги (301 000),меня все устраивает,особенно ходовая и клиренс, а на рыбалку так ваще убой! Единственное разочерование пришло когда на 4 000х сломался пассажирский стеклоподъемник,но его по гарантии быстро заменили.Вообщем пока доволен,а потом х..знает.....Надеюсь не зря поддержал Российский автопром.:biggrin:
INDIGO 46 вне форума  
Вверх

Метки
авто

Опции темы
Опции просмотра