Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 22:51   #9
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

А я считаю , что нексию покупают те кто очень хочит иномарку, а дениг нет на нее!!!! Но нексия это не инолмарка, она хуже нашей!!!! Приятель продал нексию добавил дениг, купил Калину!!! Доволен доущей!!!!
Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Спорить с тем, что Нексия машина рабочая, смысла нет, иначе не продержалась бы она на рынке так долго, но уж больно она устарела и морально, и технически. Это моё мнение. А защиту я бы поставил: лучше сделать клиренс меньшим и бить защиту на каждом камне, чем выруливать словно на слаломе. От всех кирпичей и булыжников не вырулиш. Хотя, смотря где живёш.
джон-33 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра