Первый раз пишу в этой теме.
Я бы сказал чисто о дизайне. Моих рассуждений хватает, чтобы пожалеть викинутых на ветер денег.
Какая бы супер Нексия не была, но с таким дизайном ей только на автосвалку дорога,если доедет. Особенно Нексия-2, в ней таак фары задние изуродовали(точнее взяли от Черри), что мне показалось вначале, что это самая первая модель нексии.
Подвеска жуть жесткая, да и опустили ее не только в плане подвески. Пытались изобразить спорт.
Про дизайн-картинка 1.
И вообще,самая последняя нормальная машина была у Дэу - это Эсперо, тем более она корейская, а не это узбекское чудо
За Б.у. Нексиями порой люди в Москву верст за пицот мотаются...
Сайты по продажам б/у авто забиты объявлениями по Приорам
открываем сайт из рук в руки москва - приора - 29 обьявлений
деу нексия - 484 объявления из них 42 по критерию 2007-2008год
всегда забавляет наивность таких людей, выдают такую "информацию" прям с такой "авторитетностью", что тушите свет.
на калинаклубе подобные мирдверьмячи, выдумывающие аргументы из головы, точно также нещадно палились на обьявлениях о продаже. ведь эту "информацию" так легко проверить. вопреки их нелепым заявлениям в газетах оказалось в несколько раз больше обьявлений о продаже новых, меньше года, фокусов(156), логанов(59), акцентов(77), нежели таких же новых калин(27). при том что ВАЗов продается намного больше. (в скобках текущее кол-во обьявлений 2007-2008г.в.).
Последний раз редактировалось BOBAH; 10.12.2008 в 15:08.
Особенно Нексия-2, в ней таак фары задние изуродовали(точнее взяли от Черри)
Сегодня ехал на работу,видел это чудо. Лучше бы они старые оставили,смотрятся новые стопы отвратно.ИМХО. Передок не видел,поскольку нексия шла немного в переди и ушла налево,я же прямо Сбоку как была кадетом так и осталась. Никого не хочу обидеть,чисто моё мнение
Это чудо собирающееся в горах средней азии теми самыми персонажами, которых высмеивают в программе "Наша раша", известных как Равшан и Джамшут, иномаркой не будет никогда, да и автомобилем назвать эту поделку сложно. )))
Но иномаркой еще нельзя назвать. Это чудо собирающееся в горах средней азии теми самыми персонажами, которых высмеивают в программе "Наша раша", известных как Равшан и Джамшут, иномаркой не будет никогда, да и автомобилем назвать эту поделку сложно. )))
нексии равшановской сборки у меня возле дома на сто, на подъёмниках висят!
Да как можно сравнивать Нексию и Приору. Нексия же СТРАШНАЯ на дизайн!!! Надо быть очень ценителем, что б выбрать такую машину. Приора конечно тоже не вершина дизайнерского гения, но свою ХОРОШО она получает строго. Что б не обижались владельцы Нексий я скажу что Логан, Акцент и Ланос то же имеют положительную оценку в дизайне. ИМХО