Это чудо собирающееся в горах средней азии теми самыми персонажами, которых высмеивают в программе "Наша раша", известных как Равшан и Джамшут, иномаркой не будет никогда, да и автомобилем назвать эту поделку сложно. )))
Но иномаркой еще нельзя назвать. Это чудо собирающееся в горах средней азии теми самыми персонажами, которых высмеивают в программе "Наша раша", известных как Равшан и Джамшут, иномаркой не будет никогда, да и автомобилем назвать эту поделку сложно. )))
нексии равшановской сборки у меня возле дома на сто, на подъёмниках висят!
Да как можно сравнивать Нексию и Приору. Нексия же СТРАШНАЯ на дизайн!!! Надо быть очень ценителем, что б выбрать такую машину. Приора конечно тоже не вершина дизайнерского гения, но свою ХОРОШО она получает строго. Что б не обижались владельцы Нексий я скажу что Логан, Акцент и Ланос то же имеют положительную оценку в дизайне. ИМХО
Это относится к новой нексии, а старая мне больше нравилась. Нахера бюджетной машине такие выпендрижи. По моему тока китайцы горазды на такое, но от узбеков не ожидал
а на приоре делаешь только в ноги, а воздух все равно из всех сопел тихонько дует, Вообщем уже не знают, что придумывать.
дааа, с печко конечно они переборщили....у нексии одно из самых больных мест это отопление салона, уж очень они холодные, их можно сравнить с нашей 9-кой с высокой торпедой, только еще хуже...зимой вообще проблема прогреть ее.
дааа, с печко конечно они переборщили....у нексии одно из самых больных мест это отопление салона, уж очень они холодные, их можно сравнить с нашей 9-кой с высокой торпедой, только еще хуже...зимой вообще проблема прогреть ее.
Все что ты написал, на форуме нексияводов с точностью наоборот