Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
вот видишь, даже ты говоришь, что он вырастет! значит, ВСЕ будут скоро ездить на приорах-калинах! ВСЕ! столица автоматически перемещается в тольятти, и переименовывается в нью-тольятти, а москва переименовывается в старый тольятти...(с) потому-что скоро все продадут свои праворульки и пересядут на приоры-калины! (понеслась!) всё равно ты лукавишь! раз ты эти ветки не закрывал, значит был на стороне тех, кто их создавал. выпускал пар, банил недовольных, и на 30-40 странице закрывал. как говорится, на живца! понимаю, сам рыбак (с). и до следующего раза. потом опять кто-то начинал и всё повторялось. но грязи успевали вылить достаточно. так что ты в этом тоже принимал непосредственное участие. нравится тебе это или нет. а насчёт количества форумчан не совсем верно. количество дебилоидов всегда одинаково. 1 на 10 или 10 на 100.
Ага, ага... А ты хотел, чтобы я на Дроме концлагерь устроил и шаг в сторону баном пресекал? Не смешно самому-то? Форум - место общения. И если находятся люди, готовые на эту тему говорить - тема будет жить. До тех пор, пока количество ругани не нересечёт некий рубеж. Вот этот рубеж определяется модератором.
И нам тут уже было выдано устное предупреждение, так как мы подбирались к этому пределу. Если-бы мы не остановились, а стали тему развивать, как думаешь, что-бы сделала модератор? Правильно...