Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
вот видишь, даже ты говоришь, что он вырастет! значит, ВСЕ будут скоро ездить на приорах-калинах! ВСЕ! столица автоматически перемещается в тольятти, и переименовывается в нью-тольятти, а москва переименовывается в старый тольятти...(с) потому-что скоро все продадут свои праворульки и пересядут на приоры-калины! (понеслась!) всё равно ты лукавишь! раз ты эти ветки не закрывал, значит был на стороне тех, кто их создавал. выпускал пар, банил недовольных, и на 30-40 странице закрывал. как говорится, на живца! понимаю, сам рыбак (с). и до следующего раза. потом опять кто-то начинал и всё повторялось. но грязи успевали вылить достаточно. так что ты в этом тоже принимал непосредственное участие. нравится тебе это или нет. а насчёт количества форумчан не совсем верно. количество дебилоидов всегда одинаково. 1 на 10 или 10 на 100.
Ага, ага... А ты хотел, чтобы я на Дроме концлагерь устроил и шаг в сторону баном пресекал? Не смешно самому-то? Форум - место общения. И если находятся люди, готовые на эту тему говорить - тема будет жить. До тех пор, пока количество ругани не нересечёт некий рубеж. Вот этот рубеж определяется модератором.
И нам тут уже было выдано устное предупреждение, так как мы подбирались к этому пределу. Если-бы мы не остановились, а стали тему развивать, как думаешь, что-бы сделала модератор? Правильно...
ты так говоришь, как будто я сам в этом не участвовал. я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) ты говоришь, что я оскорблял дромовцев. да, оскорблял, но только ПОСЛЕ ТОГО, как они первые начинали. то есть вижу я, что им даже карточки за эти слова не лепят, значит, думаю, тут это не запрещено. значит, граница оскорблений ещё не пройдена? начинаю в их же духе. и за те же самые слова получаю бан! а они продолжают вещать как ни в чём не бывало! и после вывода таких, как я из игры, продолжают поливать грязью и глумиться, что его забанили, а нас нет. типа, пусть знают, кто на ПРавильных авто ездит. ну-как, модер, покажи этим убогим, кто тут прав! если бы баллы давали ОБОИМ, то и вопросов бы не возникало. а так - нечестно! вот в этом ваши модеры не правы, хоть их действия и не обсуждаются здесь был чел под ником alebas. так он много постов набил, прежде чем его забанили. то есть ему давали понять ПОСТЕПЕННО, что он не прав. а у вас сразу. я же говорю - главная претензия - за одно и то же одного банят, а другого нет. ТОЛЬКО В ЭТОМ к тебе (и не только к тебе) претензии. ну, щас уже никаких претензий к тебе нет. аннулировались за ненадобностью, так сказать...
Тёзка, да в личку ненорматив часто сыпется... при этом я понимаю, что встретив меня в реале многие из них очканули повторить, так лаятся - свойство слабых и обиженных.
ESKIMOS,откровенно говоря я иногда местным позволяю чуть больше, например: если чужой справацировал, а ему ответили мягче, могу выдать первому предупреждение (0 баллов - ни к чему не обязывает), а второго устно укорить.
С другой стороны, если чел даже не ино но давно на форуме - в своих разделах как правило за ими чищу и устно укоряю что-б не флудили и за лексиконом следили... Знаешь сколько мне за RSK, Snart, Iliych пришлось постов удалить?!!!
Цитата:
Сообщение от Escander
Тёзка, да в личку ненорматив часто сыпется... при этом я понимаю, что встретив меня в реале многие из них очканули повторить, так лаятся - свойство слабых и обиженных.
ESKIMOS,откровенно говоря я иногда местным позволяю чуть больше, например: если чужой справацировал, а ему ответили мягче, могу выдать первому предупреждение (0 баллов - ни к чему не обязывает), а второго устно укорить.
С другой стороны, если чел даже не ино но давно на форуме - в своих разделах как правило за ими чищу и устно укоряю что-б не флудили и за лексиконом следили... Знаешь сколько мне за RSK, Snart, Iliych пришлось постов удалить?!!!
в личку пусть хоть чёрта лысого пишут, за это не банят. ладно бы хоть баллы лепили, было бы понятно, а то раз! и нет меня на дроме...
ну так я чужой на дроме, я и говорю, предупреждали бы хоть, а то хоп - и нету! моё глубокое убеждение: от модера многое зависит. и если бы дромовские модеры НЕ ХОТЕЛИ, конфликтов бы не было. 100% и никто меня в этом не переубедит, потому что за версту видно предвзятое модераторство на дроме. в споре должны быть все равны! а так, боишься слово лишнее сказать, а дромовец глумится как хочет!
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
моё глубокое убеждение: от модера многое зависит.
Абсолютно верно! Пока модер человек а не беспристрастная программа (обращу внимание, программу може тоже так написать что будут пристрастия), полного беспристрастия не будет - такова человеческая природа! А степень это беспристрастия - это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
как пример тебе вот этот сайт, например. тишь да благодать! никакой ругани! наверное, модеры не дают форумчанам биться? так дело то в модерах? или тут форумчане такие? правильные... так что дело скорее всего, в модераторстве. ладно я, ведь тебе многие на дроме предъявляли претензии за предвзятое модераторство.
А ты сам пробовал модерировать? Думаешь так легко и просто? Ведь надо и правил придерживаться и человеческой морали. А совместить их порой ой как непросто!
Цитата:
Сообщение от Escander
Абсолютно верно! Пока модер человек а не беспристрастная программа (обращу внимание, программу може тоже так написать что будут пристрастия), полного беспристрастия не будет - такова человеческая природа! А степень это беспристрастия - это другой вопрос.
Добавить нечего, Саша. Всё верно. Приходится и вопреки правил закрывать глаза на некоторые незначительные нарушения, предупреждать, действовать руководствуясь человеческим пониманием. Всё это делаешь, понимая, что по ту сторону монитора тоже человек или группа людей и они пришли поговорить. Если разговор для них интересен, то одним неворным движением модератора можно порать цепочку разговора, убить интерес к теме в людях, вызвать негативную реакцию не в подходящий момент - а это не есть гуд...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты сам пробовал модерировать? Думаешь так легко и просто? Ведь надо и правил придерживаться и человеческой морали. А совместить их порой ой как непросто!
ну это как застрелить человека случайно, а потом сказать: а ты пробовал стрелять? ой как непросто! пуля не всегда летит туда, куда надо. какая она плохая, эта пуля... ты просто поучавствуй на дроме в спорах и поймёшь о чём я. предвзятость видно на 100%. три модера за неделю ушли. политика админов меняется и модеры выбираются из числа форумчан! в зависимости от их пристрастий. ну не любят они автоваз! и поэтому будут модерировать. ничего плохого в этом нет, если бы это касалось именно автоваза, а не тебя, меня и всех нас.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ты просто поучавствуй на дроме в спорах и поймёшь о чём я.
Так говоришь, как будто я в этих спорах не участвовал))) Многие из них, спорщиков, говорят, что модеры тут предвзятые. Знаешь, сколько я возился например с Юрец или Алебасом! Многие наши форумчане тоже бывают наказаны за нарушение правил в этих спорах. Жаль, что тебе недоступен админ. раздел, где есть вся информация о нарушениях.