Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 13:29   #11
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
надо бы тоже прикрыть, а то мне до работы ехать километра 4. Машина не успевает нормально прогреться. Как ее лучше закрепить? подскажите кто сделал себе такой колхоз , я тоже хочу
У меня изолон стал любимым матерьялом,я им полностью проклеивал всю машину и в данном случае использовал его же.Для начала что бы сохранить тепло я вырезал лист по контуру капота,потом открутил верхние саморезы которые крепят бампер,прикинул какого размера нужен лист,вырезал,вставил и закрутил саморезы обратно.Короче говоря нет ни чего сложного,но зато есть эфект!!!

Опции темы
Опции просмотра