Вчера ночью по трассе ехал. Температура за бортом -20, в салоне жара, скорость 140 км/ч. Температура двигателя стабильно ровно 80
Я тоже вчера катался, только при -23 с включеной печкой на 1-й скорости, моя скорость 100-110 температура по БК 90-86 градусов, а по приборке ~82-85, вывод приборка врёт градусов на 5 как минимум.
Температура -20 на улице. Минут 5-7, температура ож-50, повышается дальше с большим трудом, стоя на месте, греется плохо, только при езде до 85 градусов, думал только у меня..
до 90 градусов еле еле набирает в холод -12...
хотелось бы потеплее машинку. думаю мб картонку на радиатор наколхозить?
А то что "до 90 градусов еле еле набирает в холод -12..." както сказывается на работе печки?
У меня постоянно держится 80 градусов, печка отлично греет, и я не морочу себе голову разной ерундой.
Вчера у нас было около 20 мороза,в машинке у меня тепло было...Грелась правда немного дольше чем обычно,до 80 довольно быстро(где то 800-1200метров пути) а до 90 еще через пару км выгрелась А в машине теплеть начинает только стрелка с 50 ровняется.
А то что "до 90 градусов еле еле набирает в холод -12..." както сказывается на работе печки?
У меня постоянно держится 80 градусов, печка отлично греет, и я не морочу себе голову разной ерундой.
Аналогично!!!! -15 температура 84 В МАШИНЕ ЖАРА!!!!
Стесняюсь спросить, а какова ж тогда роль термостата?
Я у себя тоже решётку закрыл,термостат держит малый круг до определённой температуры,а до этого поток ледяного воздуха(при низкой температуре воздуха и хорошей скорости)хоршо остужает двигатель,так что как не крути,а в морозы всё таки лучше прикрывать хотя бы 2/3 радиатора,тогда и движок быстрее нагревается и по бензину экономия по времени прогрева.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
надо бы тоже прикрыть, а то мне до работы ехать километра 4. Машина не успевает нормально прогреться. Как ее лучше закрепить? подскажите кто сделал себе такой колхоз , я тоже хочу