Нда, мужики. Сижу я и читаю эту ветку и тихо фигею.
Сначала о том, что меня привело на ваш форум. Катаюсь я на старом праворуком Аккорде 99 г. в Новосибирске. И вот последнее время стал он меня докучать всякими поломками. За 20 месяцев владения потратил на его ремонт 50 т.р. Думал ну всё сделал в нем. А оказалось что нет. Поломки продолжают вылазить, правда уже реже и не такие серьезные. Пробег 160 т.к. А тут еще на работе двух знакомых завернули с тех.осмотром, так как у них на праворульках ксенон был без автокорректора. Ну, думаю, запарил меня мой Аккорд, кончилось мое терпенье, сосет мои деньги и время, да и с переделкой ксенона замарачиваться неохота. Думаю куплю ка я Приору в максималке из автосалона, будет у меня гарантийное обслуживание 3 года и геморроя знать не буду ни с чем. Обзвонил местные салоны, нашел варианты. Дай, думаю почитаю на последок отзывы о ней. Начал читать вот эту ветку и афигел. Поломка стеклоподъемников, электромоторчиков, спидометров, замок багажника, кондер, коробка передач, да всё из чего машина состоит, я смотрю, всё ломается. И это у машины с пробегом всего в 500-5000 км. Да в жизни не было ничего такого на хондах. Если на хонде что-то и ломается то это случается редко, правда ремонт стОит дорого. Да и вообще у них есть стандартные болезни, но чтобы всё сыпалось – это редкость. Мне пришлось выкинуть полтинник лишь потому, что предыдущие два хозяина почти ничего ремонтировали в Аккорде за четыре года владения в России. А в случае с Приорой никакое гарантийное обслуживание меня не прельщает, если я буду знать что у меня может сломаться всё что угодно и когда угодно. У меня просто нет времени постоянно ездить на СТО по всяким мелочам, пусть это даже будет бесплатно для меня. Вот нафик мне нужна такая машина, если она может заглохнуть просто от того, что я включу кондер? Продажа Аккорда в том состоянии, в котором он есть сейчас у меня и покупка новой Приоры - это обмен шила на мыло. Лучше я еще четыре годика откатаюсь, заплачу пару раз по 20 т.р., сэкономлю кучу времени и нервов, и потом буду думать о новой машине.