Вообще тут много уже людей с праворулек на приоры пересели. Но я считаю - если с финансами туго - содержать праворульку - пересаживайся на приору и позабудь о комфорте и удовольствии от вождения. Но зато экономия! А если есть деньги - то катайся на качественном японском авто и получай удовольствие. Приора в разы хуже одноклассника японца - иначе народ бы и без пошлин давно бы на приоры пересел. А пересаживаются на приору либо от безисходности финансовой - либо люди, которые до этого на классике, пятнашках и десятках откатались. Вот так.
Утверждение верное, но только если сравнивать новую Приору с праворульным Марк2 или другой иномаркой, которая сновья стоила более 800 т.р. В машине с дорогим супер-салоном гораздо комфортней, чем в Приоре, но если сравнивать с автомобилями в одном ценовом диапазоне (цены новых авто), то Приора ничем не хуже любой иномарки.
Любое старое авто начинает сыпаться. И почти в каждой комфортной иномарке б/у стоят детали от российских машин, так как родные запчасти дорогие.
1. 1 день эксплуатации 427км Загорелась лампочка "неисправность двигателя"
2. 3 день эксплуатации 830км Заморгала подсветка входа-выхода передней водительской дверей
3. 7 день эксплуатации 1550 км. выяснилось отсутствие датчика света и дождя
4. 10 день эксплуатации 2200 км. ТО-1. Беспроблемная замена светодиода и установка датчика света и дождя с другой (!) машины
5. 11 день эксплуатации 2400 км. Загорелась лампочка "неисправность двигателя"
6. 14 день эксплуатации 2950 Заморгала подсветка входа-выхода передней пассажирской двери
7. 16 день 3200 км. заехал на СТО сказали светодиодов нет будут недели через 2, про "неисправность двигателя" осмотрев мастер поменял местами две фишки на неитрализаторе и сказал что их попутали.
8. 18 день 3900 км. Иногда хрипит/пищит правый передний динамик
9. 19 день 4100 км полёт нормальный.
А у меня за 2700км. пергорела лампа левого стопоря и диодная подсветка салона сзади. Ах да, я ж ещё перднюю пассажирскую ручку внешнюю ломал, поменяли по гарантии. Пока всё)))))
Brocker у: машину покупал последнюю искал именно 03-020 сверху на лобовой была полоса тонировки там небыло отверстия под датчик, когда забирал машину знал что датчик не работает думал из-за плёнки но потом посмотрел и как оказалось датчика небыло. На ТО сказали что водители автовозов так подрабатывают.
Brocker у: машину покупал последнюю искал именно 03-020 сверху на лобовой была полоса тонировки там небыло отверстия под датчик, когда забирал машину знал что датчик не работает думал из-за плёнки но потом посмотрел и как оказалось датчика небыло. На ТО сказали что водители автовозов так подрабатывают.
А чего же ты не проверил при покупке? А был ли блок управления с другой стороны стекла?
машину покупал последнюю искал именно 03-020 сверху на лобовой была полоса тонировки там небыло отверстия под датчик, когда забирал машину знал что датчик не работает думал из-за плёнки но потом посмотрел и как оказалось датчика небыло. На ТО сказали что водители автовозов так подрабатывают.
я чот никак не пойму. какая пленка? датчик приклеен к стеклу. как его могли снять с другой машины и поставить вам? чот у меня голова кругом седня...