Ах,в России...Ну об этом я уже говорил выше.А в Украине,например,эти Акценты купить не сложней,чем Приору.Были бы деньги.
А ты попробуй, привези акца с Украины. Во сколько он обойдётся? Мало того, что он и без того подорожал выше крыши, так ещё и на пошлине разоришься.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну а я о чем-эти но моей колее на своем УАЗе.
Сказочник
Цитата:
Сообщение от Yurets
Чушь не городи.Была бы жесткая подвеска-к чему низкая посадка?
Центр тяжести ниже. Физика.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А кто сказал,что это хорошо?Я?За ни в коем случае.И потом,зачем же так акцентировать на иномарочниках
Я и не говорил, что ты. Я в общем сказал.
Да, после знаков препинания пробелы надо ставить, чтоб не ломать страницу. Я тут не уборщица, чтоб восстанавливать поломанные страницы.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Или тебе не известны случаи покупки талонов ГТО владельцами ВАЗов,машины которых не то что не пройдут техосмотр-до станции могут не доехать своим ходом.
Нет, неизвестны. Да и как можно пройти ТО, не проехав через линию ТО? Камеры наблюдения, компьютерная система, которая не даст добро на распечатку при наличии неисправностей. Это только номера перевинчивать на подходящего цвета машину.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А вот это плохо.Условия должны быть для всех одинаковые.Эдак дойдем до отмены ПДД для приороводов,только что б покупали...
С ПДД перебор конечно - это для всех должно быть едино. А вот почему плохо то, что мы меньше платим? Больше денег остаётся в семье, у людей, есть стимул для покупки приор, калин с 21126 двигателями - хорошо для производителя. Даже элементарная ОСАГО и та дешевле - всего 1600 рублей для приоры (с моими безаварийными понижающими коэффициентами). В итоге всем хорошо и никому не плохо.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так рассуждать-и на табуретке сидеть страшно будет)))Спасибо,потешил старика.
Если есть желание, то как я буду в Нижнем, то можем с тобой покататься по извилистым, гористым и хорошим дорогам. Сравнишь сам, как акцент идёт и как в оличии от него приора. Разница офигенная!