Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 10:19   #2821
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не смешно. Неудачная шутка. Плоская.
повеска либо жесткая либо нет. Если жесткая то помимо радостей есть и горести - езда на табуретке. Другого не дано. У меня кстати жесткая
bamb вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 13:19   #2822
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
когда на Приоре едё, то лежачих полицеских замечаю только тогда, когда по ним проезжаю
а типа другие машины уже при приближении к лежачему начинают прыгать и дрожать чтоль?))
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 15:24   #2823
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
Да тут не только в спорте дело, но и в устойчивости и поведении на дороге. Думаешь, водитель приоры почувствует задницей орёл или решка, если по монете проедет? Нет, она жёсткая в меру. Кстати, жёсткая подвеска и ходит подольше, тем более, на наших дорогах. Дискомфорта не ощущается. А кто тебе сказал, кстати, что приора спортивный авто? Я тебе ещё скажу, что и автоматическая коробка со спортом несовместима:biggrin:
Старый 24.08.2010, 16:08   #2824
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тебе ещё скажу, что и автоматическая коробка со спортом несовместима
А на болидах Ф1 не автоматы стоят?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 16:33   #2825
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В России
Ах,в России...Ну об этом я уже говорил выше.А в Украине,например,эти Акценты купить не сложней,чем Приору.Были бы деньги.
Цитата:
Те по моей колее на брюхо сели на своём акценте.
Ну а я о чем-эти но моей колее на своем УАЗе.

Цитата:
Вот именно с низким клиренсом ему бы жёсткую подвеску и были бы отличные ходовые качества
Чушь не городи.Была бы жесткая подвеска-к чему низкая посадка?

Цитата:
Когда речь идёт о конструкторах, о ГТО, о поддельных ПТС, то это со стороны владельцев ино нормально,
А кто сказал,что это хорошо?Я?За ни в коем случае.И потом,зачем же так акцентировать на иномарочниках?Или тебе не известны случаи покупки талонов ГТО владельцами ВАЗов,машины которых не то что не пройдут техосмотр-до станции могут не доехать своим ходом.
Цитата:
а когда официально налог снижен во благо людей, то это плохо?
А вот это плохо.Условия должны быть для всех одинаковые.Эдак дойдем до отмены ПДД для приороводов,только что б покупали...

Цитата:
На акценте чисто по хорошей дороге и с небольшой скоростью можно двигаться. Резких движений он уже не допускает, пошутить, поиграться с ним уже нельзя. Я себе полицейский разворот на акценте представить не могу перевернуться можно - на приоре свободно разворачиваюсь
Так рассуждать-и на табуретке сидеть страшно будет)))Спасибо,потешил старика.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 16:45   #2826
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А на болидах Ф1 не автоматы стоят?
Да, с режимом драйв и паркинг! Там не такие, уж, и автоматы, кстати! Если не в курсе, то там подрулевые переключатели и пилоты вполне сами могут перейти на передачу ниже для обгона! Не знаете - молчали бы лучше!:biggrin:
Старый 24.08.2010, 16:50   #2827
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

По началу хотел себе акцент! Но к тому времени как я до него созрел(т.е. В этом году)цены на них поднялись на 50т.р. И пошёл я брать себе приору! Если бы не это подорожание то я не был сейчас на этом форуме))...а так приорка вроде ничё! Как уже даже сроднился)).
Старый 24.08.2010, 16:54   #2828
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если не в курсе, то там подрулевые переключатели и пилоты вполне сами могут перейти на передачу ниже для обгона! Не знаете - молчали бы лучше!
А на коробасе который называет типтроник(как то так помоему) этого сделать нельзя? А на лансере эво? Там тоже подрулевые стоят. Даже на ФФ ставят коробку автомат с возможностью типо как бы руками передачи щелкать. Так что вам самому бы помолчать.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 17:01   #2829
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А на коробасе который называет типтроник(как то так помоему) этого сделать нельзя? А на лансере эво? Там тоже подрулевые стоят. Даже на ФФ ставят коробку автомат с возможностью типо как бы руками передачи щелкать. Так что вам самому бы помолчать.
Да ты что? А я и не знал! Ты мне, прям, глаза открыл! А я думал, что это только на Audi R8! Если есть такая возможность, то смысл автомата пропадает, то есть, всё равно мешалку дёргаешь и по полной программе всё равно не получится двигло раскрутить! Это всего-навсего иллюзия свободы, которой на самом деле нету. В формуле же есть такая возможность. Спора нет, подрулевые переключатели именно спортивная фишка, но разговор идёт про обыкновенные автоматы. Попробуй припомнить на формуле положение драйв! Если такое найдёшь (в чём я очень сомневаюсь), то убейся:biggrin: Просто, места в кабине пилота не так, уж, и много. После этого такие переключатель и попали на обычные авто, но таких авто совсем немного. Как правило, ехать с повышеными оборотами эти коробки поехать тебе всё равно не дадут.
Старый 24.08.2010, 17:04   #2830
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Да ты что? А я и не знал! Ты мне, прям, глаза открыл!
Я рад что смог вам помочь узнать чтото новое. Только мы ведь не друзья и не родственники, поэтому на Вы лучше будет.
Извиняюсь за офф.

P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема